автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Фото все какие то однотипные — деревья, кусты, грибы, цветы) Больше снимать нечего?
А чем плохо снимать деревья, кусты, грибы и цветы? К тому же взгляд на все это достаточно необычен.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
BBK 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анри д_Ор А чем плохо снимать деревья, кусты, грибы и цветы?
Я же не говорю, что это плохо, просто одно и тоже. Если бы я мог фотки выставлять, показал бы, что ещё снимать можно)
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK, загрузите свои фото на какой-нибудь ресурс наподобие Радикал фото, там получите текст ссылки для размещения на форуме (только параметры предпросмотра поправьте).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 сентября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Если бы я мог фотки выставлять, показал бы, что ещё снимать можно)
Еще можно города и архитектуру — здесь это в теме постоянно бывает. Можно животных — тоже бывает. Уличные сценки — здесь бывают отличные.
Можно, конечно, и себя любимого на фоне чего-нибудь — но это обычно интересно только себе любимому 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
BBK 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n BBK, загрузите свои фото на какой-нибудь ресурс наподобие Радикал фото, там получите текст ссылки для размещения на форуме (только параметры предпросмотра поправьте).
Спасибо за совет ) Вот так? http://www.picshare.ru/view/6781969/#цитата igoanatol цитата igoanatol Вы б нам тонко намекнули, что ожидаете здесь увидеть... Нас же тут много, у кого- то может оно и есть...
Просто уверен, что у всех есть) Хорошо было бы побольше фото людей с их эмоциями, можно ещё фото действительно интересных, не будничных пейзажей. цитата Aryan Можно, конечно, и себя любимого на фоне чего-нибудь — но это обычно интересно только себе любимому
Я бы не отказался увидеть Ваши фото, где не только Вы, но и фон интересный. Что в этом плохого?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Я бы не отказался увидеть Ваши фото, где не только Вы, но и фон интересный. Что в этом плохого?
Интересный фон хорош сам по себе 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2015 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK
Надо только потом выбрать на этом ресурсе "BBкод", а потом " превью, увеличение по клику". Размер картинки для предпросмотра наверняка где-то настраивается (не могу сейчас посмотреть). Полученный текст просто вставляете в сообщение.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
BBK 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
28 сентября 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть в России единственный, наверное, в стране олигарх- меценат, который купил огромный участок земли в благословенной Калужской губернии. По всему миру купил и привез сюда птиц, животных, рептилий, деревья, камни- валуны и пр. пр. пр. И создал Птичий Парк. Вся территория ухожена, пострижена, в клумбах и альпийских горках... Вчера в последний день лета бабьева ввечеру поехал на часок с камерой, думал, все уже разъехались:) , машину бросил метров за триста до больших парковок: автобусы с экскурсиями, мамки, детки:). Рекомендую!!! У меня дача в пяти минутах езды, с женой пару раз в сезон посещаем парк. http://www.birdspark.ru/ Детки визжат от восторга. Малышка до того заигралась с понькой, что чуть не опрокинулась вместе с ней с мостика:).

|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK, не увидел, где на picshare можно задать размер превью (или в полный размер, или автоматом). Для Вашего примера BBкод "в полный размер" как раз подошёл для форума, но не факт, что так всегда будет. Кстати, если хотите прикрепить "ужатую" согласно правилам картинку, то действительно проще воспользоваться советом, данным несколько дней назад. Два хода: 1. вложить в сообщение файл с картинкой; 2. отредактировать сообщение: с помощью кнопки "Картинка" указать в сообщении ссылку на этот вложенный файл. Удачи и извините за сумбур 
Чтобы оправдать занятое место, вот такая "небесная механика":

|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|