автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 июля 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Это Вы зеркалой снимаете или чем покруче?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Feska 
 философ

|
4 июля 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это Вы зеркалой снимаете или чем покруче?
Зеркалкой, стареньким Никоном. Просто обзавелся несколькими объективами.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июля 2015 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять дятел прилетал и дико удивлялся — куда это дерево пропало? А у нас с деревьями война в городе. Вплоть до того, что для создания зоны отдыха у реки спиливают и выкорчевывают сотни деревьев, потом прокладывают дорожку и высаживаю пару десятков...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июля 2015 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska стареньким Никоном
Это каким? У меня вот D70. 6 мегов всего, но какой молодец!!!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июля 2015 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У меня вот D70
Дятел, правда, снят на D7000.  Но там темновато было. А D70 на 800 iso очень много шума даёт — безобразно...
|
|
|
Feska 
 философ

|
6 июля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Дятел, правда, снят на D7000. Но там темновато было. А D70 на 800 iso очень много шума даёт — безобразно...
Не, у меня все-таки не такой старичок. У меня D5000, 12 Mp. У него, кстати, 800 единиц как раз верхний предел, дающий приемлемый уровень шума. Дятел хорош. Каким объективом ловили?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июля 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Каким объективом ловили?
Nikon AF-S VR 70-300MM 4.5-5.6G IF-ED
|
|
|
Feska 
 философ

|
6 июля 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич AF-S
Аж целый автофокус, класс. У меня длиннофокусник — Tamron Adaptall-2 70-210mm f/3.8-4. Хорошая штука, но пока резкостью шуршишь, весь птиц разлетается. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|