автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 мая 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич 16 млн пикс. — вполне достаточно!
Я печатал фото размером 50х75см — отличное качество! Куда еще больше?!?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
26 мая 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Нет! 16 млн пикс. — вполне достаточно!
Зато какая разница в цене: 200 тыр против 80. На разницу можно затариться дисками по самое не балуйся. Плюс, кропнутые объективы на 36 МП дают вполне приличное разрешение.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно заметила этого товарища, фотографируя водопадик:

|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 мая 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett этого товарища
А кто это?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
28 мая 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , возможно, гений места. Сидит там себе, смотрит на воду и на бестолковых туристов)
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 мая 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett Евгенич , возможно, гений
О! Наконец-то!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 мая 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett места
Планирую съездить на 3 дня в Питер. 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
goldfinger 
 философ

|
30 мая 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Вид с 124-го этажа самого высокого здания в мире Бурдж Халифа Арабские Эмираты (снимок сделан пару дней назад)
Что-то такое прямо инопланетное!
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севастополю повезло — к нам в гости после Черноморской Регаты зашли аж три парусника "Седов", "Мир" и "Надежда". К сожалению, "Седов" и "Мир" я успешно прозевала, вовремя заболев Однако, на мое счастье фрегат "Надежда" задержался в нашем порту Фото захода парусника в бухту у меня не случилось, а пришвартованным удалось сфотографировать только с кормы. Выкладывать не буду, честно сказать, это весьма грустное зрелище — все равно что дельфин, зажатый в узкую территорию бассейна... Зато ощущения на палубе "Надежды" совершенно особенные. Фантазия сразу улетает далеко-далеко 
Мачты...

Такелаж...

Судовой штурвал... 

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
primorec 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie
Да! Наша " Надежда"! Стоит упомянуть, что наш парусник из Владивостока стал абсолютным победителем Черноморской регаты больших парусников! А ему еще два месяца домой плыть....
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
3 июня 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec стал абсолютным победителем Ура! Поздравляю! Не следила за событиями регаты...
цитата primorec два месяца домой плыть А, значит, отдыхают, готовятся к дальнему плаванию Я очень рада, что предоставился все-таки шанс побывать на нем.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Feska 
 философ

|
|