автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
30 октября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Спасибо. Вот еще парочка. Очень люблю снимать морское дно и море, оно такое, всегда разное  Вот это незеркалкой Кэнон:

А это зеркалкой Никон (правда, тут глубина побольше, метра полтора где-то)... Вода, конечно, мутит 

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
31 октября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie у меня 650 Только то ли я криворукая...в общем, не получается у меня его использовать на полную катушку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa  У меня этот фот уже 6 лет, а ручными настройками стала пользоваться только года два назад. До этого программами. На авто снимать считаю моветоном На этой машинке мне очень макро режим нравится, собственно, в нем и снималось. А на полную я тоже не знаю, это же надо "играться", искать А обычно не до этого 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
alex11 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра праздник "всех святых", а сегодня предпраздник "Хэллуин". Дань американским фильмам ужасов. ( Но вылилось это в праздник тыквы!) Некоторые даже как-то украшают крылечки тыквами. Раньше ходили дети-ряженые по домам и говорили: сладкое или кислое? Т.е. если вы не дадите им сладкое, то они вам устроят кислое. Сейчас уже не ходят, разленились. Второму фото уже, наверное, больше 7 лет. Пришли к нам 3 ведьмочки... Сейчас уже выросли.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Как стараются американцы! Вроде бы есть такое соглашение: если дом украшен, значит можно заходить и просить сладкое, т.е. это как знак, что с ними "играются".
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
2 ноября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вроде бы есть такое соглашение: если дом украшен, значит можно заходить и просить сладкое, т.е. это как знак, что с ними "играются".
Да вроде так, говорили нам как-то об этом.
цитата alex11 Выставка автомобилей oldtimer была небольшой, зато Форд был 1928 года
Ух, какая "Антилопа-Гну" 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
maribass 
 философ

|
2 ноября 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Но особенно привлек внимание плакат добровольной НЕМЕЦКОЙ пожарной дружины Интересно. И в чем заключаются функции ДПД? Неужто аккуратным и бдительным немцам не хватает *самодеятельного пожарного дозора* ? 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass а чем отличается самодеятельный пожарный дозор от ДПД? Может быть я просто неудачно перевел? Самодеятельный и добровольный — не одно ли и то же? Немецкие реалии и наши реалии не всегда совподают. В маленьких деревнях добровольный Feuerwehr это обычное явление. Но это частности. Я просто хотел обратить внимание, как немцы представляют себе свое будущее: каждый третий китаец.
|
|
|
maribass 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 как немцы представляют себе свое будущее: каждый третий китаец. Демонстрация толерантности, не более того.цитата alex11 Может быть я просто неудачно перевел? Мне показалось, что это популяризация профессии пожарного среди молодежи.
цитата alex11 В маленьких деревнях добровольный Feuerwehr это обычное явление. Тому и удивляюсь: это у нас несоблюдение норм и правил, захламление, отсутствие огнетушителей и прочие нарушения, а у них-то что бдить? 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Чего только не бывает! И молния ударит, и югославка кастрюлю на плите оставит и забудет , и с профессионалами на дорогу выезжают, когда там авария. У нас в небольшой деревне значительный отряд добровольцев. Несколько машин, по праздникам они одев форму с музыкой и знаменами идут в колонне. Это почетная хоть и бесплатная служба.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|