автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ank 
 миротворец

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"теперь, в середине октября, они, конечно, уже блистают всеми пышными красками осени: винный багрянец дубов, золото кленов и пламенеющий пурпур дикого винограда, как нить, сшивающая все остальные цвета." К.Саймак А у нас дубы, почему-то не багровые, а вот барбарис и калина... барбарис калина
|
|
|
alex11 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера был праздник и мы прогулялись с женой вдоль Дуная... на снимках однако река Альтмюль, превращенная в канал вдоль Дуная мы шли на обратном пути.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Ягоды яркие какие! Это потому, что немцы не знают, что барбарис и калина — съедобные ягоды и выращивают их, как декоративные. А барбарис как зеленый(или красный) забор, он очень колючий. Мы приехали, когда еще строился канал, выпрямлялись берега Дуная, поэтому и насадили очень много декоративных кустарников и деревьев. Но возникла война в Югославии, никому не интересно стало возить грузы из Черного сморя в Северное и оказалось, что канал как и СССР-овский БАМ — дорогостоящее, но неокупаемое строительство.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Это не шары, а рулоны. Сено сворачивают в рулоны и упаковывают в белую пленку. Эх если бы нашей корове, да столько сена! — всегда так думаю, когда прохожу или проезжаю мимо таких запасов.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Это не шары, а рулоны. Сено
Ох, я еще подумала про сено, но меня белый цвет смутил 
Кстати о ягодах. У нас созрела крупноплодная рябина, ее связывают вот в такие пучки, а потом подвешивают где-нибудь. Пока она в таком состоянии как на фото — есть ее нельзя, слишком вяжет, а вот когда станет коричневой — ням-ням:

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta , ничего себе рябинка  Плодово-ягодные фотографии у Вас прямо как из другого мира. -- В черновиках долго висела вот такая довольно неудачная фотография, сделанная в московском зоопарке, но уж очень большое впечатление на меня произвели эти крупные и необычные птицы (ощущение, что покрыты не перьями, а шерстью). Это казуары. Сейчас жалею, что не удалось их поснимать без сетки и без спешки. Выкладываю, как есть.

|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Ух, какие птички! Я в детстве боялась индюков, я от таких, наверное, вообще на край света сбежала бы, такой кааак наподдаст лапой 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, они размером со страуса и лапой действительно могут прибить (как я потом прочитал, у них ещё вырастает коготь длиной больше 10 см).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n они размером со страуса и лапой действительно могут прибить
Ох, а я думала, что они, ну, чуть больше индюков Боже, я — невежда. Вот из вики про моих индюшек:
цитата Издание 2004 года Книги рекордов Гиннеса приводит казуара, как самую опасную птицу на земле. Обычно птица достаточно скрытна, однако потревоженная птица может нанести опасный удар своими мощными ногами... Казуары способны наносить смертельные раны взрослому человеку. ... Казуаров считают одной из самых опасных птиц для содержания в зоопарках, основываясь на частоте и тяжести увечий, причинённых работникам зоопарков.
Ндаа. Век живи — век учись — дураком помрешь  -------- Кстати, о гигантских фруктах-овощах. Прихожу я как-то к знакомым, а у них на столе красуется вот это (чашка самая обычная, из тех, что у всех в офисах стоят):

Спрашиваю, откуда они взяли такое чудо. Оказалось им этот лук дал знакомый фермер из Авеллино, причем, по рассказам самого фермера, он каждый год сажает этот лук и всегда был крупный, но в пределах нормы, а в этом году вымахал вот таких "дынных" размеров )))
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Penniger 
 активист

|
5 октября 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta он каждый год сажает этот лук и всегда был крупный, но в пределах нормы, а в этом году вымахал вот таких "дынных" размеров )))
Ну точно наступают последние дни.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|