автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С георгинами была много лет назад веселая история: я в универе одно лето работала на практике в Интуристе. В числе прочих была у меня мексиканская группа из 6 человек (просто мечта гида — все милые, веселые и группа маленькая). Вожу их по ВДНХ, все показываю, рассказываю, вдруг вижу, они явно отвлеклись. Идет женщина с огромным букетом роскошных георгин. Мои мексиканцы, сильно озадаченные, спрашивают :"А что это она георгины несет?" Я говорю, наверное, в гости, поздравить кого-то , видите, какой букет роскошный. Тут они прямо слегка позеленели — как в гости, говорят? Разве можно с георгинами в гости? Это же сорняки, они вдоль дороги растут! 
Хорошо живут люди — георгины у них вдоль дороги, оказывается, растут...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тут они прямо слегка позеленели — как в гости, говорят? Разве можно с георгинами в гости? Это же сорняки, они вдоль дороги растут! Вот почти также и в Турции у меня было с оливками. Там их веником подметают.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
красная роза 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Спасибо.) Шикарные они в этом году выдались.)
цитата Aryan Разве можно с георгинами в гости? Это же сорняки, они вдоль дороги растут!
А у них там одуванчики, наверное, экзотика и они с ними в гости ходят (хорошие цветы — ничего не имею против )
цитата igor_pantyuhov Вот почти также и в Турции у меня было с оливками.
Может они оливки просто так не любят? ( и я была бы с ними солидарна )
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза А у них там одуванчики, наверное, экзотика и они с ними в гости ходят
на меня так же примерно подействовал кадр из документального фильма о рыбалке на каких-то тропических островах: красивейшие рыбы, которых они там на костре жарили, у нас обычно плавают в супер-роскошным морских аквариумах и стоят целое состояние Реалии климата разные 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Marmotta 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да нет, там их просто до черта
Как у нас апельсинов, растут себе вдоль дороги, опадают, никому не нужны ))) А вот малина — диких денег стоит и продается в мааааленьких таких упаковочках по 100 грамм 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
красная роза 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Приезжайте к нам) в этом году достаточно малинкой полакомились Вкуснотища, а вот к апельсинам я менее расположена.) Жаль лето закончилось быстро. Я еще ягод хочу!!!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Жаль лето закончилось быстро. Я еще ягод хочу
Ну, скоро другие фрукты пойдут: хурма, гранаты, да те же апельсины с мандаринами )))
цитата красная роза Приезжайте к нам
Я первым делом, приезжая в Россию, — сжираю малину, свежую там или с сахаром, если не сезон, не важно ))) Чтобы не флудить, приложу картинку в тему. Лимоны. Маленький — это обычный нормальный лимон, а вот большие — это есть у нас тут по пути на Амальфитану городки, где выращивают цитрусовые, и растут вот такие гиганты мысли по килограмму:

Здесь немного видно под сеткой (накрывают, чтобы уберечь от утренних заморозков):

|
|
|
красная роза 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ну, скоро другие фрукты пойдут: хурма, гранаты, да те же апельсины с мандаринами )))
Так то оно так, но это все не то и не наше. Я прям с огорода хочу(клубнику, малину, ежевику.)
цитата Marmotta Лимоны.
Хороши красавцы, в осенние и зимние время самое то с чаем!
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska А как они на вкус-аромат, эти большие лимоны? Или самые обычные?
Есть небольшое отличие в запахе, какой-то легчайший дынный что ли привкус, и немного не такие кислые как нормальные, а так — обычные лимоны с очень толстой шкурой, я из этих шкурок цукаты делаю )))
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять ездили к сыну в его глушь... Побродили по окресностям, хорошо живут крестьяне, я то же такой бы домик хотел, да впрочем, не надо, цвепты поливать, деревья постригать...На поляне стояло странное сооружение: подошли поближе — надпись "осторожно пчелы". Масса ручейков, красивые полянки...
|
|
|