автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle никто в скором времени не откинулся
Потому как все это с-у-е-в-е-р-и-я и ничего больше ))) А синички — классные.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
красная роза 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan старая примета, что, если птица влетит в окно, сделает круг по комнате и сразу вылетит — кто-то в доме скоро умрет.
Интересно кто это такой "умный" придумал? граничит с абсурдом.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 августа 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще от бабушки слышала. А еще есть примета, что если птица по подоконнику стучит, то летальный исход неизбежен. Это в городе-то, с наглющими воробьями и голубями.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза кто это такой "умный" придумал? понятия не имею, насколько я знаю, это очень старая примета 
цитата Nicolle если птица по подоконнику стучит, то летальный исход неизбежен ага, у меня прикормленные голуби, ежели вовремя пшена не насыпать зимой, и по стеклу стучат тоже. Пока я вроде жива (хотя летальный исход в принципе неизбежен )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 августа 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье ходили с детьми в Московский зоопарк. Поснимал немного. Как бы. Это ж надо было забыть проверить, какое ISO в фотоаппарате выставлено! А за день до этого фотографировал расписание поездов на вокзале в потёмках и выставил ISO800. И так оно и осталось на весь следующий день. На старой мыльнице Соответственно, на фотографиях вместо тёмных оттенков месиво из всех цветов радуги. Но всё равно хорошее настроение, полученное от посещения зоопарка, компенсировало неувязку с фотоаппаратом. Выкладываю фото одного из обитателей, с хозяйским видом разглядывавшего посетителей.

|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 августа 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уходящее лето... Фото не мои, но я рядом была :)

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
30 августа 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan вот ничего с собой поделать не могу — знаю, что в городе абсурдно этого бояться, но...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 августа 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Вот тебе тогда Капри (зона Анакапри, т.е. сама "горушка"). Машин в верхней зоне нет, улочки узкие и крутые, зато ездят маленькие электрокары
Эх, обожаю вот такие узкие европейские улочки
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в проповедники заделаться хочешь?
Покайтесь, ибо ГРЯДЕТ...Mierin  Mierin Хорошие фото, самое-то рассматривать сумрачными зимними вечерами.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Эх, обожаю вот такие узкие европейские улочки
Да, этого добра у нас как грязи: машину негде поставить ))) Казерта Веккья (Старая Казерта):

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 августа 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , там места такие. Песчаная протока со множеством отмелей, но выглядит забавно, да.

На Волге и так можно. 

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
Feska 
 философ