автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thanks! Вот вам еще тогда и нью-йоркских уток. Помните случай, когда из-за попавшей в турбину утки пилот в NY сажал самолет на воду? Вот это они самые и есть, недалеко от аэропорта поле, на котором до черта этих бестий:

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А вот наглые петергофские синицы
Здорово, наверное, когда вот такое абсолютно дикое существо доверчиво садится тебе на руку ))) ПС. В Хроме картинка не видна ((( А в Опере — открывается.
|
|
|
maribass 
 философ

|
26 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Ого, даже на руки садятся. Ага. Я ребёнка еле оттащила от них.
цитата Marmotta В Хроме картинка не видна ((( А в Опере — открывается. Да? Я в Хроме.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скоро любое сообщение в теме буду начинать с фразы "Феска, класс!" По-любому что-нибудь отличное выложит...
Kartusha подсолнухи прямо для сегодняшней погоды — посмотрела на них и стало теплее и веселее. А второе фото захотелось в большой размер и на стену.
Marmotta отличные фотографии, не прибедняйтесь А чайки в Нью-Йорке охамевшие вконец — я как-то раз сделала широкий жест рукой, в которой была зажата половинка булки (вообще-то собиралась сама ее доесть ), но завершила жест уже без булки 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Здорово, наверное, когда вот такое абсолютно дикое существо доверчиво садится тебе на руку )))
я в Москве однажды, проснувшись поутру, обнаружила синицу, которая деловито обследовала комнату: посидела на моих цветах, поскакала по столу...я лежала, как мышь, затаившись, боялась, что если я встану, она испугается и может вместо форточки ткнуться в стекло. Но она пошурудила по комнате, все осмотрела и совершенно спокойно убралась в форточку 
А какие эпические сражения они устраивают на куске сала, повешенного им на зиму!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 августа 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan обнаружила синицу, которая деловито обследовала комнату
Я бы скорее с воплями понеслась гнать ее)))Боюсь их до жути
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan не прибедняйтесь
Да я не прибедняюсь, просто прекрасно понимаю, что художественной ценности в моих фото — ноль целых хрен десятых, просто фото "на память". Я не экспериментирую с фильтрами (ну, скажем так, почти не), минимум обработки и т.п.
цитата Aryan я как-то раз сделала широкий жест рукой, в которой была зажата половинка булки (вообще-то собиралась сама ее доесть ), но завершила жест уже без булки
  я прям так живо это представила 
цитата Aryan А у меня что-то ни утки, ни синицы не открылись
Кто-то глючит. У меня вот тоже синички в Хроме йок. Попробуйте в другом браузере открыть.
цитата chiffa Боюсь их до жути
СИНИЧЕК?! Ты меня пугаешь... 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 августа 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, именно!не знаю почему... Хотя тут скорее вобще любых птиц, которые околачиваются возле окна.Кажется, это связано с какой-то очень дурной приметой, вероятно, поэтому такой страх)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Да я не прибедняюсь, просто прекрасно понимаю, что художественной ценности в моих фото — ноль целых хрен десятых, просто фото "на память".
ха, я видала такие "фото на память", что казалось, их автоматом сделал фотоаппарат, болтавшийся за спиной у ребенка 2 лет, которого за шкирку тащили из песочницы Ни центра, ни баланса кадра вообще Может, у вас и не "художественное фото". но качество вполне себе 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa это связано с какой-то очень дурной приметой
Ясно. Вот тебе тогда Капри (зона Анакапри, т.е. сама "горушка"). Машин в верхней зоне нет, улочки узкие и крутые, зато ездят маленькие электрокары (собирают мусор, к примеру, который складывают в специальных закрывающихся нишах в стенах)
 Прикольное оформление стены:

|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Кажется, это связано с какой-то очень дурной приметой старая примета, что, если птица влетит в окно, сделает круг по комнате и сразу вылетит — кто-то в доме скоро умрет. Но синицы точно безвинны, они настолько любопытны, что фиг тебе она сразу вылетит, пока не поскачет по всем поверхностям и цветам. А это уже не считается! 
|
|
|