автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Ездил через деревни, остановился очень уж забавно люди украшают окна. мне они так нравятся — настолько радостно смотрятся под солнцем. Все-таки теплый климат — великая вещь, цветы выглядят совсем по-другому.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
20 августа 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan стекло в дери, если я не ошибаюсь?
Не, окно кухни. Взгромоздил штатив на кухонный стол, пока жена смотрела сериал. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Feska 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
segenbrg 
 магистр

|
|
segenbrg 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
22 августа 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотел поставить снимок на "одноклассники" в тему, как украшают балконы. Не разрешили — только в нашем (в смысле родном) городе. Так у нас балконы испокон веков украшались лыжами и старой мебелью... Ну не пропадать же снимку. А еще, на церковную парковку сел вертолет. Я думал, он нам на голову сядет! Вид из спальни. Врачебный вертолет, зачем? От нас до больницы 15 минут езды...
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
SAG 
 миротворец

|
22 августа 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 У нас таких домов с цветами уйма. Каждый изгаляется как может. Это не в обиду. Все зависит от хозяйки дома. Но вот, что возле дома обязателен небольшой огородик с зеленью, это наверное только наше.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
23 августа 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Все зависит от желания и времени. Большинство из наших, приехавших сюда не хотят украшать балконы — времени много отнимает, мол. Да и секретов ихних мы не знаем. Я вот пытаюсь выращиват вьющиеся герани или петунии на балконе, но в отличие от местных, у меня они очень быстро заканчивают сезон. каких-то ноу-хау я не знаю. Огородики с зеленью бывают, но очень мало. Ленятся люди. Ну и клубнику(землянику) малину можно поехать на поле, наесться, потом собрать немного и заплатить только за собранное, что делают многие. Есть в нашей деревне 22 мучастка микродач (по 1-2 сотки). Вот там и выращивают любители цветы и овощи. maribass Смешнее.
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
25 августа 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Первое фото фантастическое, замечательно. На второе трудно смотреть — слишком много расфокусированного плана. А тертья- просто авторская находка! Это мидия, да?
|
|
|