автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятое время года. Где-то его называют фашинг, где-то фастнахт, а где-то карнавал. Дурачатся перед постом. на днях был в торговом центре, там выступали группа "Римлян" и детишки из районных школ, изображали эльфов, принцесс с принцами...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
15 февраля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вот и нас завалило снегом. Сфотографировать, пока не растаял.
Смотришь на фотографиях — сказочная красота, выходишь на улицу — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) белое говно
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 сказка просто, так красиво. Такое же было у нас в Подмосковье на 1 января — если бы знала, взяла бы фотоаппарат с собой. Телефон был не в состоянии такое передать (камера у меня там плохонькая).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
17 февраля 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо вам и Kebab за то, что поддерживаете тему "Наши фото", а то иногда создается такое впечатление, что ее никто не смотрит. Фашинг, карнавал продолжается. На днях купили внуку костюм ниндзя (ему целых 4 утренника предстоит пережить).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Спасибо вам и Kebab за то, что поддерживаете тему "Наши фото", а то иногда создается такое впечатление, что ее никто не смотрит.
Да не за что! Я как раз в первую очередь лезу сюда и в Рисунки (там сейчас Оддман выложил препотешные снимки животных). Люблю хорошую фотографию — а здесь вы все порой такие снимки выкладываете — прямо в Нейшнл Джиографик сразу и без ретуши Жалко, что мало публикуют снимков — и жалко, что я никак не освою, как это делать: самой хочется что-то выложить, но руки явно не из того места растут 
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 На днях купили внуку костюм ниндзя (ему целых 4 утренника предстоит пережить). и очень органично смотрится Он как в джекичановский Пиджак влез — сразу виден боевой дух! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Правда, замерз, как собака, пока света ждал. я всегда с тихим ужасов читаю воспоминания фотографов, как был сделан тот или иной снимок ("а чтобы снять этого комара на ромашке, я двое суток сидел по горло в воде в болоте...") Наверное, поэтому отличных фотографий северной зимы относительно мало — не все вернулись с задания...
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|