автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , просто питерское небо невероятно красиво  Вот еще немного. Саквояж беременной шпионки 

Вид с Исаакия.

Питер сверху

Фонтанка в закате.

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
5 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей фэнтези еще один замок. Даже не замок, а целая крепость на горе. Plassenburg, резиденция маркграфов фон Браденбург-Кульмбах. Первое упоминание в 1260 году, был временами разрушен и вновь отстроен, сейчас во владении государства. Порядком запущен. (Кстати г.Кульмбах славится своим пивом). итак: замок снизу, внутри крепости, внутри внутреннего дворика (там удивительная акустика, уронишь монету в одном углу- слышно в другом) и вид из замка.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Для любителей фэнтези еще один замок.
Я, к сожалению в Ваших краях точно не была, но оч хотелось бы.
Спасибо за фото.
Бывала в окрестностях Франкфкрта и просто влюбилась в тамошний кусочек Германии, особенно Хайдельберг (подруга, у которой я гостила, говорила, что это своего рода Оксфорд Западной части страны). Жаль путных фотографий из той поездки не осталось(((
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin
Крышеэкспедиция?)))
Здорово...мы там всю сознательную несознательную молодость провели...
Спасиб)
Уже уехала из Питера?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Уже уехала из Питера?
Давненько, уже две недели отработала Давно мечтала залезть на Исаакий и посмотреть сверху. Будет возможность — еще залезу, но только в ясную погоду (в эту поездку мне целых три раза за неделю везло на ясную, но экскурсия в Исаакиевский собор пришлась на дождь).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
11 ноября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Тоже, что ли, поделиться "творчеством"
Про "свинцовое" небо. Один из коренных москвичей, который со мной сейчас в командировке сразу отметил эту особенность Питерского неба. А я вот, когда жила здесь как-то не замечала. Теперь вот в гости приезжаю((( Жаль времени днем при солнышке погулять почти нет. Очень понравился Питер в твое исполнении)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь тоже своими впечатлениями (эх, теперь уж воспоминаниями ). Прошлогодние питерские фотографии. Погода стояла жаркая, поэтому таких красивых туч как у Mierin не застали  Петропавловская крепость:
 Стрелка Васильевского острова:
 Нева:

С нетерпением жду следующей встречи с этим замечательным городом!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Погода стояла жаркая
Сейчас даже волшебных туч нет, (((( тлько свинцовое небо и дождик, как бы выбраться сюда в мае? Спасибо за летний город!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 ноября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, хорошие фотки. Жду еще (с ясным небом, теплым морем и.т.д), а то за окном хмурая осень, а скоро вообще зима. Хочется лета, хотя бы на фото.
|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , спасибо! Хорошо-хорошо! А море там просто волшебное под солнечным небом. Скоро выложу фотообзор. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, вот еще ясное небо, теплое солнце... Я как вернулась из такого в снежные сугробы и снегопад, так у меня до сих пор какое-то новогоднее настроение, будто какое-то чудо или сказка...

|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|