автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
marsi 
 философ

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата marsi В них есть душа. И ещё "чуть-чуть", чего нам , любителям фотографий, в своём творчестве не хватает. Удачи всем!
|
––– любознательный |
|
|
Полковник 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так разукрасил ночью мороз стенки опрокинутого ведра. Теперь я знаю, почему трава выглядит так, как выглядит
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Avalach 
 магистр

|
5 февраля 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Потрясающе! Если б вы не сказали, никогда бы не подумала, что этот узор создан природой
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
5 февраля 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, сам удивлен до нельзя: то ли вода такая в скважине чудесная, то ли овцы, которые из этого ведра воду пьют волшебные? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
4P 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко до начала Время...Когда оно начинается и заканчивается? Понятие оно настолько абстрактное, что представь Время, как камень или как книгу, разницы вовсе не будет. От рождения Жизни отмотано не так много, и так далеко до Начала следующей игры. А может еще далеко до конца, когда все страницы будут заполнены, и Время череды игр закончится. Кто знает. Пока лишь бесшумный ветер колышет листы, на которых будто сами собой появляются знаки, черты и линии.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P очень похоже на кадр из фильма.  Думаю, у тебя бы получилось снимать очень хорошие документальные фильмы.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Полковник 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, замечательный образ времени в человеческом восприятии, пытающемся вместить эту дорогу из безконечности в безконечность устилая ее листьями, листами, знаками, символами...
|
|
|
4P 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , не, что ты! Для этого какой-то особый талант нужен. И, наверное, строгость мышления Полковник , спасибо большое за Ваше внимание!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , интересно очень, как первое, так и второе! А я только и хочу быть, что путешественником. Чтобы дома ждали меня, пока я по миру мотаюсь. Жаль, что это невозможно. ) Хотя бы в силу пола.
_ Чтобы не только флудить:

|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, ведро — просто красота!! Действительно, с трудом верится, что всё это — дело рук природы.
цитата 4P Чтобы не только флудить:
Здоровские!) У того, что справа, выражение морды такое прям удивлённое))
Пепельный свет Луны
 К сожалению, изображение немного подпорчено шевелёнкой, хоть и фотографировал со штативом — ветер сегодня был довольно сильный.
|
|
|