автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
22 декабря 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова, спасибо))
цитата Доктор Вова Сохраню себе, если не возражаете?
Пожалуйста, без проблем Только это в разрешении 800х600, если нужно — могу в оригинальном скинуть (только позже, как домой приду).
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
22 декабря 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, офигенно кстати получилось! На шумы внимание особо не акцентируется. Единственное, что сразу приковало внимание — слишком четкий силуэт луны. Но это скорее фича И выложите ссылку на оригинальное разрешение для всех, плиз
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
22 декабря 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикрепляю вложенным файлом. Как оказалось, исходная фотография весит куда меньше, чем я ожидал (хотя и слегка превышает 300-килобайтный лимит — надеюсь, модераторы не будуь сильно обижаться? )
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
23 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Мне, кстати, последняя понравилась — там, где "Будда из снега") Спасибо .Это прошлой зимой, когда мы пошли погулять в лес, а там снега по пояс было. 
цитата Лесся Вторая понравилась фотография  Люблю когда в инее все))..у самой за окном такая красотища,а сфотать все руки не доходят(
Спасибо . Я всегда фотик с собой ношу. Как только первый снег -я шмыг на улицу с ним и давай щёлкать всё, что не убегает. 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот они — глаза праздника
 Племяшонок подарку обрадовался
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 января 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили всей семьёй на выставку живых бабочек — выкладываю несколько фотографий. К сожалению, фотографии не могут передать все оттенки цвета и блеска 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
7 января 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier , какая-то фантастическая и, вместе с тем, варварская красота! Сразу вспомнились "краулеры" из НФ. Впечатляет, конечно!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|