автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, это, конечно, ни разу не моя фотография (фото из группы в контакте, где я тоже боком состою), но удержаться от размещения невозможно просто Защитник родины  

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Журналистка первые две фотки — красота!
Спасибо. Если считать то, что я фотографировала небо через стекло своего окна, а вам понравилось, то значит все не так плохо.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото из вчерашней поездки. Осень расписывает яркими красками деревья. За качество прошу прощения, фото из машины. А последние две фотографии, собственно, цель поездки. На старинной иконе за изображением святителя Николая начал проявляться еще один образ, тоже святителя Николая, называемый Можайский (было определено по характерным признакам). Видно руки, правая держит храм, левая — меч. Похоже на рентгеновский снимок. Видно очень отчетливо. Что это — никто сказать не может.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая прошлый год. Небо уж очень фактурное было... Ну и до кучи кусочек Луны (цифромыльница + зрительная труба).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
6 октября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом как-то шёл с работы домой, заглянул в даль в просвет между кустами, а там такая картинка. К сожалению, фотографировать пришлось на мобильник
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|