автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха а я все думал, чего это мужики на лавке напротив моего подъезда с какой-то тарой подозрительной собираются. Оказывается там читальный зал
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха так это и была ваша встреча в "Питере"?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андромаха 
 философ

|
5 апреля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несовсем, это за пару дней до 2 съезда- necrotigr любезно предложил составить компанию делегации из Москвы, а Kons как порядочный абориген решил показать изнанку города (и дворы-колодцы ) Хотя и в осушении тары я принимала непосредственное участие
|
|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Хотя и в осушении тары я принимала непосредственное участие
Да я видел — я ж говорю, у меня окна на читальный зал выходят
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer класс, жирненькие такие! Люблю улиток (желательно живых).
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov кстати, там их можно было купить)) Не помню насчёт той, самой здоровой, но точно продавались экземпляры поменьше (но тоже достаточно крупные, длина раковины — см 7-10). Причем продавец сказал, что эти жЫвотные достаточно неприхотливы, едят буквально всё (кроме, разве что, синтетических материалов) Но я всё же как-то решил повременить с такой покупкой)))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer еще и продают, нифигасе! Даром вон в лес пошел да набрал лукошко. Я-то думал, эт твои)цитата wayfarer длина раковины — см 7-10 Я лишь раз в своей жизни видел такую большую улитку, в Серпухове. Виноградная.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Я лишь раз в своей жизни видел такую большую улитку, в Серпухове. Виноградная.
Та, которая на фотке, ещё больше — там, наверно, сантиметров 15 в длину.
цитата valkov Я-то думал, эт твои)
Та не, я как-то таким не увлекаюсь))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer угу, улитки конечно звери красивые и интересные, но негоже их дома держать, на воле им жить надо, капусту точить)
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
13 апреля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мой мелкий "капостник" и та , кто от его "капостей" больше всего страдает. 3,4,5 — она же, в порядке "цветения".
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
DKart 
 магистр

|
13 апреля 2010 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ludovik67 Хороша! Секси, секси... Иначе не скажешь... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Aglasis 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 Это мой мелкий "капостник"
Не может малыш с таким ангельским взглядом досаждать сестричке... 
цитата Ludovik67 она же, в порядке "цветения"
Красавица! А сколько девочке? Хотя период и правда термоядерный, глаз да глаз родителям... Лисс , у нас тут столько красивых парней. Вы, однозначно, один из них! 
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
13 апреля 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima В том-то и дело, что внешность обманчива. Он же "лев", может быть милым котиком, а если не по его что-нибудь, становится коварным хищником. Спасибо за красавицу. Возраст и правда термоядерный, 19 лет. Меняется, глазом моргнуть не успеваешь.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|