автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz вот теперь верю, вам хрустальки не добавить, чтоб скорей дойти до кондиции

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus что это? сначала ответьте. кто здесь длинный Джонсон, или хотя бы из какой книги, потом выберите себе напиток. а потом расскажу, Вам из первого бокала не предлагаю. че переводить яд. просто так
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дойти до кондиции
Долго до нее идти? В какой звездной системе сия дикци... кондикция?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz сия дикци... кондикция? о, как Вас то, причем только с первой, надеюсь не последней, Вы закусывайте. закусывайте, а идти долго, Вам нарисовать карту или наконец-то навигатор наладили?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus забудьте Вы кто, как сюда попали? эта закрытая вечеринка. ой, я Вас где-то видела, и даже слышала, а Вы в хоре не поете?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz спасибо, Вы настоящий друг. а то я долго приходила в себя. после страшной аварии, ну долбануло меня об атмосферку так. что полгода вспоминала свое будущее, про прошлое не уверена. что все вспомнила., но я в процессе. pilotus так вы меня котом обозвали. ну спасибо. что не кошкой, это меня то четырехглазую, с тремя зрачками, двумя фингалами и одной клипсой, меня — каким то котом. ну в гневе я страшна
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus что ли ну кто еще будет иметь дело с контрабандистом, Вы меня раскрыли, ну вообще то у пиратов серьги были, а клипса — это клипса. и не обязательно в ухе. у меня их нет
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сначала ответьте. кто здесь длинный Джонсон
Это из речи говорящего кота. "Oh my dog", "Oh Long John", "Oh Long Johnson", "Oh Don piano", "Why I eyes ya". На YouTube его видео убрали из-за авторских прав America's Funniest Home Videos.
Длинный Джонсон — так этого говорящего кота зовут. Тоже пришелец 
цитата Ольгун4ик Вы в хоре не поете?
Хорошая мысль. Надо цыганский хор пригласить.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в гневе я страшна
А Вы чего это, не выпили ничего? То-то я гляжу, разгневались, покраснели. Мочить Пить до дна и будет Вам щасье
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай Все мы пришельцы, правда есть такие ушельцы, которые тарятся в орбитах разных. А в Вашей галактике как к вечеринкам относятся? А то — велкам
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай спасибо, другukavgiz я пью до дна, за тех кто снами, лай -ла=ла=ла=ла=ла=ла=ла=лай=ла.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч ура-а-а-а-а, наконец-то. дожевывайте и к нам
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай На YouTube его видео убрали
У меня был на телефоне, хотелось его съесть (не телефон)
тессилуч Походу, Вам закуски не оставлять. А Конни , явно на другой вечеринке рассекает

|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приём! Изгнанник А'ыртху из габа Гуглократно-Сверхсущего Ытуу верпенно запрашивает контакта. Простите асурко, я ещё не до конца выучил ваш габъхаан язык.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А Конни , явно на другой вечеринке рассекает да, а с таким можно и порассекать по всем злачным местам, то то я смотрю пустыни растут и растут, а скелетов все больше и больше. начинаем зажигать. а я пока пойду подписку оформлю

|
|
|