Про еду


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду»

Про еду

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Потому что до стадии фаршировки блины не доживают!

Примерно так))) Ну и еще муж не любит их фаршированные :-)
Вот, меня тоже тема вдохновила. Вчера напекла гору блинов
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Этот простой витаминный салат знают, пожалуй, все.


Состав

Порции: 1-2
яблоко — 1-2 шт,
киви — 1-2 шт,
банан — 1 шт,
апельсин — 1 шт,
горсть изюма,
горсть орехов (миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи и др.),
мед или сахар — по вкусу,
растительное масло (масло виноградной косточки, миндальное масло, масло грецкого ореха, масло кедрового ореха, абрикосовое масло и др.)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
А как же сметана? Что ли без неё????
В горло же не полезет...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst Еще как полезет, но я без масла делала, а ингредиенты были — сырая морковка. свекла, яблоко, мед (чайная ложка), орехи и половинка лимона выдавленная соком. очень вкусно. Можно добавить овсяные хлопья. Цвет лица улучшает за месяц. А верхний салат больше для праздников вместо торта подходит:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Всё равно не моё — мёда не переношу.:-(
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst я тоже. более того аллергик, но одна ложка. маленькааая да еще с яблоком очень сочетается. в принципе. если его не будет, то на вкус это не сильно повлияет. Но сахара я бы точно добавлять не стала бы.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик А вот в этот салатик, наверное, хорошо бы порезать свежий огурец без кожицы.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst вот не люблю ничего. кроме запаха от огурцов. зато когда добавили свежую капусту в салат с морковкой. есть его реально было невозможно. Так что попробуйте. Вы нечем не рискуете, говорят огурцы даже с медом едят или еще хуже: англичане делают с ними сэндвичиo_OЕще Уайльд писал8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Это я с готовыми блинами. Внутри — начинка из варёной картошки с луком.
Сам делал. Оказалось вкусно.
И это не только моё мнение.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst Вы своими блинами соблазнили половину форума! Все, в эту пятницу пеку много-много блинов и с разными начинками!


магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Посоветуйте рецепт бисквита и крема к нему.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst, ювелирная работа!:cool!:


миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Внутри — начинка из варёной картошки с луком.
ай какая вкуснота, но только в варениках. Это божественно было бы. А я с тестом не дружу. Зато у Вас красивая чашка с чаем!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Это я с готовыми блинами. Внутри — начинка из варёной картошки с луком.

Вкуснотища:beer: Я бы еще жареных грибочков в начинку положила
–––
VikVanLee


миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

цитата

Зато у Вас красивая чашка с чаем!

Эту чашку я честно накурил сигаретами Rothmans. Прислали за баллы по конкурсу на сайте фирмы.
v_lee

цитата

Я бы еще жареных грибочков в начинку положила

Я бы тоже, но под рукой не было.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

ту чашку я честно накурил сигаретами Rothmans
круто, надеюсь теперь вам не надо больше курить, лучше блины печь. а я сегодня грибов нажарю. а вчера помидоры фаршировала, подпалила чуть, но как-то незаметно все съели
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня пицца–красавица с чесночно–томатно–сметанным соусом, с оливками, зеленым луком, помидорками и много–много сыра (коржи покупаю готовые, т.к.ни один из рецептов, которые пробовала делать мне не понравился)


миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня варю "Ирландское рагу" по классическому рецепту. :-))) Зато теперь в холодильнике ничего не мешается: все в кастрюле.

Вчера пекла рулет с черной смородиной. Я обычно для этого сама тесто делаю, как для штруделя, но в этот раз раскатала замороженное. "Штруделевое" покрепче будет, но зато это так хорошо соком пропиталось. Еще что ли испечь? Благо приготовление всего полчаса занимает: десять минут хлопот + двадцать в духовке. И калорий минимум: даже пеку без масла на бумаге.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.


авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

коржи покупаю готовые,

Какие коржи покупаете? Толстое тесто или тонкое?

цитата mischmisch

Вчера пекла рулет с черной смородиной

Можно рецептик? А то смородина в холодильнике пропадает:-(
–––
VikVanLee


миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"Ирландское рагу" по классическому рецепту

Джерома?
–––
Quos vult perdere, dementat
Страницы: 123...2930313233...156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду»

 
  Новое сообщение по теме «Про еду»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх