автор |
сообщение |
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В октябре этого года исполняется 110 лет А А Морозову- главному конструктору Харьковского танкового бюро. Переделанные танки и бронемашина участвовали в фильме Бондарчука "Обитаемый остров"
|
––– |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый трактор Т-800 производства ЧТЗ (1983г). Входил в 1989году в книгу "Рекордов Гиннеса", как самый мощный трактор в мире. Разрабатывался для добычи алмазов и поворота Сибирских рек
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот где он лежит? Похожий коричневый квадрат на польском конверте. Где-то в бумагах, а найти не могу. Но там вроде не похоронка, а официальное письмо. Аж интресно стало, а что обозначал этот коричневый квадрат-похоронку или служебные конверты? Но, у меня на весь размер, а здесь небольшой.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
20 октября 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cмотрю сериал "30 случаев майора Земана". И нахлынули воспоминания. Чехословакия 1973 год. Городок Милавицы, вот по такой улице я ходил в школу. Вот там рядом с костелом стоял киоск типа нашей "Союзпечати", где покупал марки. А за спиной у фотографа была пивная "У Фаркача". И здесь особая история, так как дорога налево выходила к вокзалу, который буквально рядом. И когда, после окончания школы мы провожали уезжающих одноклассников, мы еще не уехавшие заходили туда и под бокал чешского пива, вели разговор о нашем будущем. Всё в прошлом, но память живет благодаря таким фотогрфиям.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот люблю я Новый Год, потому что к нему можно получить добрую порцию обожаемых мною кукольных Дедов Морозов! Вот что принёс сегодня мой почтовый ящик! 

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
visto 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind обожаемых мною кукольных Дедов Морозов!
Намек понял Надо будет поискать, где были 1960-1980-х годов! Старенькие, но Вам, как я понял, как раз в самый раз
|
|
|
Wind 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visto Старенькие, но Вам, как я понял, как раз в самый раз
Ага, обожаю всё старое доброе. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |