автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
25 августа 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex, я в метро езжу несколько раз в год. И на этой конкретной станции была впервые. Так что не стоит оправдывать как минимум нелюбопытство, а вернее леность разума.
igor_pantyuhov, если человек умеет читать, то сунуть бумажную деньгу в указарную щель и выгрести высыпавшиеся монеты ему труда не составит. Там даже нажимать ничего не надо, как было в советских автоматах. А ведь с теми куда менее гаджетообразованные люди справлялись без проблем.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 августа 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia почему сразу нелюбопытство. Частенько бывает что сотни и полтинники растратил, в кармане только тысячи. Завидовали просто человеку с мелочью
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 августа 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата съедобные и ,по слухам, вкусные, не хуже свинины Блюдо дня — шимпанзе на вертеле зажаренный целиком. Корейцам надо предложить, хватит уже над собаками издеваться
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
25 августа 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И про автоматы — на задолбалях несколько дней был небольшой срачик о них. Один предпочитает длинную очередь к живому оператору, потому, что тот быстрее наберет цифры и не ошибется, другой после выбора на сайте бегает выносит мозг работникам на предмет "А компьютер не обманывает?" и хотя каждый раз оказывается, что не обманывает, все равно бегает выясняет... И еще в том же духе.
И да, я люблю красивые длинные слова.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Julia . Так что не стоит оправдывать как минимум нелюбопытство, а вернее леность разума. , тоже езжу не часто. В очереди стою, а знаете почему? Мне тупо нужны билеты, не сам проездной, а чек к нему. Чтобы сдать на работу. А в автоматах очень часто только билет выдают, а на чек бумаги не хватает, а бухгалтерия у нас принципиалтная Если для своих поездок нужно пополнить электронную карту, то и автоматом воспользуюсь, но скорее, когда куплю билет, тогда и пополню другую карту. А ещё очень много приезжих, которые просто не умеют или не доверяют автомату. И молодые тоже. Сама сколько раз объясняла. Мне бы кто помог, когда ничего не знала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , так некогда. Я как раз и освоила все, когда просто гулять приезжала. А так, времени в обрез. Очереди ненавижу, но объясняться и просить свои же деньги тошнит больше а то что автоматы жмотничают на чеки — это и были такие тыки в попытках сэкономить время, не вышло. Теперь экономлю нервы. И насчёт банковских автоматов. У нас как-то попроще, или я не стесняюсь спросить, и не стесняюсь помочь, когда мы все в один автомат стоит, потому что только он один принимает и передаёт деньги, а люди, кто не хочет не только спросить, но и взглянуть на стрелки вверху над названием банка, ну как хотят...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 августа 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уффф, как она меня выбесила-ну а че ты молчала, когда я подходил к банокмату, вставлял карту, пробовал внести бабки туда..
А она заранее знала, что вы подошли к бпнкомату, чтобы деньги именно внести, а не снять или с карточки мобильник оплатить? цитата DemonaZZ а один из них вроде работает, но никто не стоит.
Хм. Сразу возникает мысль, что с банкоматом что-то не так. И по-моему, надпись о всяких неработающих функциях сейчас торчит на дисплее с самого начала, не дожидаясь, пока клиент нажмет кнопочки. Другое дело, что эти надписи из-за дурацкого оформления не сразу могут броситься в глаза.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
25 августа 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, почти все виденные мной банкоматы пакман-банка пишут, что не могут того, чего от них хочешь, уже после ввода пин-кода.
Да и возможность заплатить за что-то через банкомат не всегда хороша. При мне как-то только угрозами побоев отогнали умника, которому в час пик приперло положить денег на несколько десятков телефонов. А банкоматов того банка и так не густо.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 августа 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Лунатица, почти все виденные мной банкоматы пакман-банка пишут, что не могут того, чего от них хочешь, уже после ввода пин-кода.
Вспомнила точно. В нашем Сбере еще в прошлом году обновили банкоматы и надпись "внесение наличных временно невозможно" торчит на экране еще до начала всех операций. Но мне встречались раз-другой банкоматы более старых конструкций, где, видимо, нельзя полностью изменить интерфейс.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 августа 2018 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде и телевизор не смотрю, а ангажированность журналистов удивляет. По одним публикациям выходит, что мы живём в кромешном Мордоре. Несколько лет в России -и ты орк.
цитата В России заводчики испортили абсолютно все служебные и аборигенные крупные породы. Абсолютно! Каких собак ни возьми, везде видно, как буквально за несколько лет селекции российского поголовья порода укрупнялась и делалась агрессивной.
По другим поют осанну геройству нацлидера (тут без комментариев), благородно устраивающего любимому народу лучшую жизнь.
цитата Думая о будущем страны, думаю, прежде всего, об интересах пенсионеров нынешних и пенсионеров будущих, президент принял решение выступить с таким обращением. Это смелый поступок, это поступок в стиле Путина, в стиле убеждений Путина
Это какое-то Королевство кривых зеркал. Такое чувство, что объективность кто-то негласно запретил. Каждый использует только то, что подтверждает его картину мира. Все остальное решительно отбрасывается.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
30 августа 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Это какое-то Королевство кривых зеркал. Такое чувство, что объективность кто-то негласно запретил. Каждый использует только то, что подтверждает его картину мира. Все остальное решительно отбрасывается. И при всём при том, это явление повсеместное, не зависит от страны производства программы.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 августа 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК Вот засилие политики и цепляет. Из всего делаются соответствующие выводы. Может, не стоит уже хотя бы в личных разговорах? К примеру, даже если отечественные немецкие овчарки больше и агрессивнее (вполне может быть, так и есть — не знаю) — в этом нет совершенно ничего удивительного. У нас НО — собака в большей степени охранная. Допускаю, что в Европе — в большей степени она сейчас компаньон. Ну так разве это говорит о самих странах что-либо?! Или о политике?! Задачи разные, порода пластичная — вот и все. Ни один мой знакомый европеец не ходил с немцем на медведя. А вот земляки с Алтая — умудрялись.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Spectrum