автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие люди, как В.Вульф олицетворяют для меня всю прелесть и красоту Русской культуры и Русского языка. А также настоящую интеллигентность! Очень жаль!
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова, согласен на сто процентов. Вульф был одним из очень немногих настоящих интеллигентов на ТВ. Громадная потеря  Очень жаль его
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
21 марта 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19-го марта, в субботу, скончался депутат Гос. Думы РФ ВИКТОР ИЛЮХИН. В КПРФ считают, что смерть может оказаться неслучайной, поскольку кончина была скоропостижной, умер до приезда скорой, внезапно. Хотя никогда не жаловался на сердце. Немногое из того, чем замечатетелен этот человек:
1) 4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачева уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР. Через два дня был уволен из прокуратуры СССР.
2) В прошлом году обращался к общественности, должностным лицам, парламенту России по поводу катыньского дела, указывая на то, что пересмотр его есть пересмотр результатов Нюрнбергского процесса, предоставляя факты, указывающие на фальсификацию доказательств "пересмотрщиков".
3) В прошлом месяце выступил в качестве Главного обвинителя на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу "о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина".
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос может оказаться неслучайной — не может оказаться неслучайной, а просто — неслучайная.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=...
Так же, как и в случае с Рохлиным. Методов — тьма. Для кого-то — полоний ( демонстративно, чтоб западные сидельцы не вякали) , для кого-то — "острая сердечная недостаточность" (с невозможностью обнаружения вещества воздействия, что применяется регулярно, и не только у нас)  Обширный инфаркт, причем развивающийся в течение нескольких дней — это как раз оно.
Вечная ему память. Настоящий Человек был.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, несмотря на то, что со многими высказываниями и взглядами Виктора Илюхина я был не согласен, тем не менее ВСЕГДА уважал его, как честного и принципиального человека и НАСТОЯЩЕГО коммуниста! Вечная память! А то, что его убрали, не вызывает никаких сомнений. Это был Человек, для которого понятия ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ были не пустым звуком и не просто словами!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
wolobuev 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Доктор Вова ФАНТОМ Я хоть и не модератор, но всё же хочу призвать вас не превращать эту ветку в поминки по Илюхину. Сегодня, например, умер Уоррен Кристофер — выдающийся (не побоюсь этого слова) американский дипломат. Ему было 85 лет. Наверное, где-нибудь на зарубежных сайтах тоже обсуждается, кому он мешал, и какую отраву подсыпали ему коварные враги. А аргументы типа "был в хорошей форме" просто смехотворны. В таком случае смерть Динамита-Турчинского подозрительнее в сто крат. Уж у него-то форма была — дай бог каждому.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч одного из основателей ансамбля "Ариэль" Левы Гурова.
"Тишина, над полем боя тишина..." (с) Эх...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
андрос 
 философ

|
21 марта 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev поминки по Илюхину
-wolobuev, очень странное ваше заявление.
Тема создана для напоминания о тех, кого мы потеряли. Мы же не возмущаемся тем, что вы вспоминаете о "Уоррене Кристофере — выдающемся (не побоюсь этого слова) американском дипломате" и о том, сколько ему было лет. Более того мне и в голову не пришло бы обсуждать это и оспаривать чью-то скорбь по нему, как большинству людей с элементраным чувством такта. 
Потому, может, примите совет, не подставляйтесь так впредь. Не нравился вам покойный, не интересовались его предсмертной деятельностью (опасной весьма), не интересует сейчас официальное мнение такой значительной организации как КПРФ — ну, воздержитесь хотя бы девять дней со дня кончины, и лучше бы, на мой взгляд, не в этой теме, всё-таки не ОИ.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во Владимире на 59-м году жизни умер знаменитый гимнаст Николай Андрианов. .... Николай Андрианов родился 14 октября 1952г. во Владимире.
Н.Андрианов на протяжении многих лет оставался наиболее титулованным спортсменом-олимпийцем. За свою карьеру гимнаст принял участие в трех Олимпиадах (1972г., 1976г., 1980г.). Он завоевал 15 олимпийских наград — среди них семь золотых.
Достижение Н.Андрианова было улучшено только на Олимпиаде в Пекине в 2008г. Тогда американский пловец Майкл Фелпс завоевал 16 олимпийских наград.
...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Во Владимире на 59-м году жизни умер знаменитый гимнаст Николай Андрианов.
Из-за его феноменальной техники, я когда-то упросил родителей отдать меня в спортивную гимнастику. Так что для меня его смерть — это потеря близкого человека! Скорблю!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 марта 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Виталий Вульф . ,
цитата андрос скончался депутат Гос. Думы РФ ВИКТОР ИЛЮХИН. . Вульфа очень жаль... Илюхин — один из немногих принципиальных политиков. Светлая память.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|