автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Умерла Татьяна Шмыга Какой голос был! Какая актриса! Вечная ей память. Уж Татьяну Шмыгу я не забуду никогда и ни за что...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умерла величайшая, неподражаемая Татьяна Ивановна... Я редко плачу, но сегодня не могу сдержать слёз... Невозможно передать, что значит для меня Татьяна Ивановна. Мне дико повезло — я работал в театре Оперетты и знал Татьяну Ивановну. Она была невероятно творческим человеком, отдающим всего себя сцене, зрителям, музыке... У меня нет слов, чтобы передать вам своё преклонение перед ней. Много десятилетий Московская Оперетта и Татьяна Шмыга были практически синонимами. Она и есть сама Оперетта... Я просто не знаю как высказать свою боль и тоску...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 февраля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 4 февраля 2011 года утром не стало Владимира Владимировича Кунина — прозаика, драматурга, сценариста, автора знаменитой военной драмы «Хроники пикирующего бомбардировщика» и эпохальной повести «Интердевочка», романа «Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!» и цикла романов о Кысе и многих других вещей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Сегодня 4 февраля 2011 года утром не стало Владимира Владимировича Кунина
Ох, блин...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Утром 6 февраля, в возрасте 58 лет, предположительно от сердечного приступа скончался легендарный ирландский гитарист Гари Мур
Вот так новость...
|
–––
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 февраля 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обухом по голове...  Гениальный гитарист. Со времен Thin Lizzy внимательно следил за его творчеством. .....
Светлая память...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder скончался легендарный ирландский гитарист Гари Мур
И в таком возрасте Ладно у нас такое качество жизни, что дай бог дотянуть... Жалко Мура.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico И в таком возрасте Ладно у нас такое качество жизни, что дай бог дотянуть... Жалко Мура.
Действительно очень жаль Гари Мура! Но, думается мне, не все связано с их качеством жизни. Мне видится больше другое, как в песне у МВ: "Тот был умней, кто свой огонь сберег, Он обогреть других уже не смог. Но без потерь дожил до теплых дней. А ТЫ так спешил, ТЫ ВСЕ спалил за час И через час БОЛЬШОЙ ОГОНЬ УГАС! НО, в этот час СТАЛО ВСЕМ ТЕПЛЕЙ!..." Соболезную
|
|
|