автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
zarya 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Американский актер Тони Кертис, известный по роли в знаменитой голливудской комедии «В джазе только девушки»
Какие девушки? Это ж Великий Лесли! Эх...
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. у Сахарнова замечательные книжки были..
Хотелось стать моряком...
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Какие девушки? Это ж Великий Лесли!
Вот-вот! И еще много хороших ролей. Настоящий классик Голливуда. Вечная память.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
zamer 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 октября 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер британский комик Норман Уиздом
цитата В доме престарелых на острове Мэн умер британский комик Норман Уиздом, известный, в частности, благодаря ролям в фильмах про мистера Питкина. Об этом сообщает Sky News. Актеру было 95 лет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
5 октября 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Умер британский комик Норман Уиздом
"Мистер Питкин в тылу врага" — одно из воспоминаний детства... 95 лет — достойный возраст, но всё же жаль...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
5 октября 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n "Мистер Питкин в тылу врага" — одно из воспоминаний детства... Отличнейший был фильм. А еще — "Мистер Питкин в больнице".  Был еще и третий, но я не помню как назывался. Вечная память великому комику!
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
5 октября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально. У меня на жёстком диске аж 12 фильмов из серии "Мистер Питкин", а я, грешным делом, даже не знал, что актёр дожил до наших дней. Думал, что исполнители ролей в тех чёрно-белых фильмах более чем полувековой давности давно уже не с нами. Лучше бы узнал, что Уиздом жив где-то месяц назад и порадовался бы, а так... Мистер Питкин ушёл в вечность. Светлая память и спасибо за улыбки.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
6 октября 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно сообщению еженедельной швейцарской газеты Blick, вокалист группы GOTTHARD Steve Lee погиб в мото аварии в Калифорнии. Ему было 47 лет. Официальные заявления от группы и лейбла ожидаются позже... Lee находился в Töfftour вместе с 30 коллегами, когда они подъехали к обочине, чтобы надеть дождевики на магистрали "Interstate 15" между Mesquite и Las Vegas`ом. Грузовик врезался в пять припаркованных мотоциклов, включая байк Lee. Музыкант скончался на месте. Подруга Lee, Brigitte Voss Balzarini, и басист Gotthard, Marc Lynn (45) также пострадали во время аварии. Басист Chris Von Rohr из KROKUS сказал: "Я потерял дар речи, даже не знаю что сказать. Мои глубочайшие соболезнования..." Менеджер Gotthard, Jan Bayati: "Это трагедия. Даже вся американская пресса сообщила об этом трагическом случае." Joe Fackrell, представитель пресс-службы Nevada Highway Patrol, подтвердил факт смерти. Не известно, будет ли предъявлено обвинение водителю. Вечная память... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
6 октября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт..вот только сегодня утром слушала их последний альбом и думала, что еще хотелось бы новых...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|