автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 июня 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорблю по Эддингсу. Я не был большим поклонником его творчества, но миллионы читателей во всем мире -- были. Однако я всегда с уважением отношусь к творцам миров. А миры, сотворенные им, были весьма неординарными. Вечная память.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Скончался писатель Дейвид Эддингс
Ну вот, сравнительно недавно купил его "Хроники Элении" в ШФ. Раритет. Где-то читал, кажется в МФ, что в пожаре у него многое сгорело, в т.ч. неопубликованные вещи. Теперь вот и самого не стало... Жаль.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рок-музыкант Жан Сагадеев покончил жизнь самоубийством.
что творят..... слов нету.... Электрошоковая терапия... вот слушал их недавний альбом.... 
|
|
|
albori 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё маё    Один из самых талантливых рокеров ушел ... напьюсь
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июня 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Один из самых талантливых рокеров ушел ... напьюсь
аналогично... Вот только спектакль проведу и сразу...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июня 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Что-то нехорошее творится в этом мире.
Война с романтиками на уничтожение...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
5 июня 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura БиБиСи сообщает, что 72-летний актер Дэвид Кэррадайн (Убить Билла) найден мертвым в комнате отеля в Бангкоке.
Извините, но кроме как
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) охринеть, сказать ничего не могу... Просто эпидемия какая-та... Жалко очень 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
4P 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Что-то нехорошее творится в этом мире. Свидетельством тому -- два моих поста на этой странице, посвященные разным людям.
Угу...Куда не ткнусь в инете последние три дня, везде объявления, что там кто-то умер, сям...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! А чему вы удивляетесь? Каждый смертен. Человек прожил жизнь. Да, горько, но мы ничего не можем с этим поделать. Как говориться, Бог дал — Бог взял. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
5 июня 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Люди! А чему вы удивляетесь? Каждый смертен
Не это удивляет. Извиняюсь за то, что сейчас скажу, но складывается впечатление (лично у меня, по крайней мере), будто народ встал в очередь и давай умирать... Что ни день, то какая-та знаменитость уходит в мир иной. Хотя, если не брать в расчет самоубийц (жуткое слово), то просто происходит смена поколений. Грубо звучит, но никуда не денешься 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Эх. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Дай Бог, чтобы эти люди были такими же талантливыми!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
saddlefast 
 философ

|
|
saddlefast 
 философ

|
5 июня 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер выдающийся оперный режиссер Борис Покровский.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июня 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Сегодня умер выдающийся оперный режиссер Борис Покровский.
Да... Великий, без кавычек, был человек. Настоящий классик театра:(
Но на прощание не пойду. Не могу просто... Мне хватило 3-го числа... Весь день потом трясло после прощания с Невинным... Да и другие люди из нашего театра не лучше себя чувствовали... А вечером у нас Мистер Икс был — очень тяжело было работать...
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
8 июня 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что умер самый долгоправящий президент мира Омар Бонго , возглавлявший Габон с 1967, и когда-то бывший самым молодым президентом в истории Африки...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast 
 философ

|
8 июня 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Говорят, что умер самый долгоправящий президент мира Омар Бонго
Премьер Габона Жан Эйе Ндонг в эфире национального телевидения заявил, что не может подтвердить факт смерти президента страны. Старший Брат умирает не сразу.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
8 июня 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Дай Бог, чтобы эти люди были такими же талантливыми! Дай Бог, чтобы место ушедшего талантливого человека занимал другой талантливый человек (хотя бы один), пусть даже младенец...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|