автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
вчера в 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaЗашла на "Ленту' и ужаснулась количеству обормотов, радующихся смерти Кеосаяна. Я не понимаю что случилось с обществом, это какая-то шизофрения, сатанизм... Ну не нравится тебе человек — промолчи... Либералы-с.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
berber 
 активист

|
|
iwan-san 
 магистр

|
вчера в 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839цитата neli mustafinaНу не нравится тебе человек — промолчи... Когда человек сеет ненависть, он пожинает соответствующие плоды. Так что реакции людей не удивлён.
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Тема не для осуждения умерших.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
вчера в 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignцитата neli mustafinaКстати, на Кирка была такая же реакция. Кирк говорил, приходи, поговорим, убеди меня. Попытка поговорить с нашим покойником была невозможна по определению.
сообщение модератора ensign получает предупреждение от модератора Просьба без обсуждений в данной теме.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|