автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный украинский тележурналист Игорь Пелих погиб в автокатастрофе в Киеве, сообщили очевидцы произошедшей в пятницу рано утром аварии. По данным ГАИ Украины, ДТП произошло около 5.00 (6.00 мск) в центральной части города. Тележурналист Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио "Столица", позже — на телекомпании "1+1". С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
LoveLife 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham блин у нас летать на всем опасно сейчас...
И все же воздушный транспорт считается самым безопасным.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
LoveLife 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Только не для губернаторов...
Ну, они ведь тоже на земле родились. Тоже смертны.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
saddlefast 
 философ

|
12 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham как Лебедь в свое время
В авиакатастрофах погибли губернаторы Лебедь, Фархутдинов, Есиповский...
А еще губернаторы Шершунов и Евдокимов в автокатастрофах. Что они частенько гибнут
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 мая 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Что они частенько гибнут
А чего гадать. Во-первых вертолёты нужно обновлять вовремя и качественными деталями чинить, а во-вторых техсоставу платить надо хорошо, а не то, что платят.
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
12 мая 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , ну да, и еще Косопкин, полпред Президента в Госдуме...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Что они частенько гибнут а еще и ездить по правилам, а не так летать по трассам. Самому приходилось пару раз ездить в таких кортежах — скорость там не маленькая. Хотя и водители профи, но все же ...
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Ага, не понимаю. куда они вечно так торопятся ну типа серьезные люди не должны много времени тратить на дорогу. С другой стороны время то у них расписано буквально по минутам
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 мая 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey ну типа серьезные люди не должны много времени тратить на дорогу. С другой стороны время то у них расписано буквально по минутам
На трамваи всех ссадить, сразу время появится.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда падает вертолет, то скорее всего, это было кому-то нужно. Вспомним Лебедя, Федорова. Думается, это из этих случаев. Губернаторы долго не живуть
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
13 мая 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Людмила Татьяничева Позвонил мне мой старинный друг Из-за дальних Забайкальских гор. Я спешила : было недосуг. Кратким получился разговор.
Думала, что после позвоню Или лучше в гости приглашу. Как себя я горестно виню - Будто камень на душе ношу.
... Может попросить хотел о чем, Может нужен был ему совет? Бесполезно мне гадать о том : Нету друга. И ответа нет!
Есле б знать, О, если б только знать! Не хотела верить до сих пор, Что последним может в жизни стать Каждый взгляд и каждый разговор.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
13 мая 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Ещё в тему: "у нас дела. Сегодня дела, завтра дела...А поговорим послезавтра; лучше — послепослезавтра."(с) фильм "Визит к Минотавру".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
16 мая 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер поэт Вс. Некрасов, один из ведущих авторов московского концептуализма, лауреат премии Андрея Белого. R.I.P.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|