автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был долгий век, но всё когда-нибудь подходит к черте. "Обделенные" — очень сильная вещь. Тяжелая, но сильная. Надо бы снова взяться за хайнский цикл.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 января 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна звезда ушла с небес, Оставив память о себе и книги. Мы дальше понесем свои вериги В том мире, что не создан для чудес. Не тьма ль грядет — в моем мозгу стучится. И думаю, такой я не один. Осталось только верить — не случится! Вновь открывая книгу Ле Гуин.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
shap611 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 января 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня днём умерла моя мама. Её сбили вчера вечером на пешеходном переходе, водитель скрылся. Найти теперь эту тварь — дело принципа.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 января 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сегодня днём умерла моя мама. Её сбили вчера вечером на пешеходном переходе, водитель скрылся. Найти теперь эту тварь — дело принципа.
Сочувствую Вашей утрате...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|