автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
yyvv 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leonard Cohen. 1934 — 2016

You were right, Lord wants it darker. Farewell, Poet.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль! Я только в этом году открыл для себя этого замечательного музыканта...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
maribass 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Я только в этом году открыл для себя этого замечательного музыканта... Я тоже, и влюбилась в его голос и песни. Жаль, жаль 
|
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
12 ноября 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вживую не слышал
Я слышал. В зале Чайковского в Москве. Именно благодаря его игре на органе я открыл для себя, что можно сосредотачивать всё своё внимание на музыке и не представлять себе какие-то картины под нее или думать о чем-то. 100% погружение в исполнение. Светлая память, Гарри Гродбергу.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюри не понравилось. Я эту песню никогда не любила. Но он спел ее так, что сердце заболело. Спасибо, что я Вас услышала.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
15 ноября 2016 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению узнал только сегодня, но, наверное, лучше поздно, чем никогда...
цитата 16 октября 2016 г. на 39 году жизни скончался один из основателей группы Краденое Солнце Павел Ключарёв
Замечательная и очень мной любимая группа. Вечная память...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Славич 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В возрасте 88 лет скончался ирландский писатель Уильям Тревор, автор таких книг, как "Пасынки судьбы" и "История Люси Голт".
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
schism 
 философ

|
|
Кечуа 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism На 91-м году жизни умер бывший глава Кубы Фидель Кастро
Чёрт. Как обидно-то. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Мух 
 философ

|
26 ноября 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно по разному к нему относиться, но никуда не денешься — человек-эпоха, знаковый человек. Adios, barbudo!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
26 ноября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism умер бывший глава Кубы Фидель Кастро
Наверно, здесь не главное — глава Кубы. Главное — удивительный человек. Состоявшийся крупный землевладелец, совсем не из бедных ... И — вдруг... революционер... Думается, и сегодня далеко не каждый политолог сумеет внятно объяснить причины, по которым Фидель Кастро стал Фиделем. И Че Гевара здесь не есть основная причина. Как мне представляется, в той шеренге, которую Фидель возглавлял, слова "Родина — или смерть!" были не простым нынешним хэштэгом. И мы, советские пионеры, пели, переживая за него и его товарищей: "Куба – любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: "Куба – любовь моя!". Земля пухом...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|