автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Бизон 
 активист

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 января 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне повезло, я была на его концерте в Москве в 1996. Одно из самых сильных впечатлений в моей жизни. Один из самых любимых артистов.
Про память и говорить нечего — Боуи отхватил себе такой кусок музыкального ХХ века, что слушать его будут еще очень долго.
R.I.P
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
11 января 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль, уникальный, разносторонний музыкант, интересно слушать его было всегда, и раннего, и позднего. На его концерте я тоже был; к сожалению, больше он не приезжал. А еще ведь он актер: "Лабиринт", "Голод", "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс"... Светлая память.

|
|
|
Чайханщик 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер двукратный олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике Леонид Жаботинский.
Жаботинский становился олимпийским чемпионом в 1964 и 1968 годах, в 1964–1966 и 1968 годах был чемпионом мира, в 1966 и 1968 годах выиграл титул чемпиона Европы. Он также пять раз, в 1964–1969 годах, становился чемпионом СССР. За свою карьеру тяжелоатлет установил 19 мировых рекордов, 20 рекордов СССР и 58 рекордов Украины.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons умер Игорь Васильевич Бестужев-Лада, главный советский футуролог
Упустил я это печальное событие. Я встречался с ним в советское время, в начале восьмидесятых, на семинарах по прогнозированию развития науки, техники, общества. Очень был впечатлён его эрудицией и здравыми убедительными выступлениями и рассуждениями.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
14 января 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Умер двукратный олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике Леонид Жаботинский.
Очень, очень жаль... Выдающийся человек и тяжелоатлет. Кстати, если кто не знает, один из кумиров Арнольда Шварценеггера.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Гальпагор