автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
dio 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer заслуженный артист России Владимир Ухин
 Я дядю Володю больше всех ведущих (кроме тети Вали) любил Ощущение покоя, защищенности, мудрости и доброты от "Спокойной ночи" с ним — с сопливых лет в душе остались...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Хоботов из «Покровских ворот» скончался в Петербурге
Он Вам не Хоботов, он замечательный актер нашего кино Анатолий Равикович (для тупых — Хоботов, для совсем тупых — я такое не смотрю и кто такой Михаил Козаков? — великолепный актер.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 апреля 2012 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico цитата zamer Хоботов из «Покровских ворот» скончался в Петербурге
Он Вам не Хоботов, он замечательный актер нашего кино Анатолий Равикович (для тупых — Хоботов, для совсем тупых — я такое не смотрю и кто такой Михаил Козаков? — великолепный актер.
сообщение модератора Frigorifico получает замечание я все понимаю, но в этой теме жесткое модерирование и такие посты недопустимы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дядя Вова. мы вас помним, за Ваш сумасшедший ГОЛОС! когда умирают такие как Вы, трудно быть адекватным
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2012 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Извините, очень расстроился, такое хамство было недопустимо. Также прошу прощения у всех, кто этот хамский пост прочитал
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 апреля 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Анатолий Равикович, и Дядя Володя оставили неизгладимый след в моей душе. Пусть земля им будет пухом...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 апреля 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хороший и крепкий актер был... Жаль. Вот пересматривал на той неделе "Свой среди чужих..." — считал, пальцы загинал, кто живой, а кто нет. Теперь еще один палец загибать...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, замечательный актер был, настоящий мужик. А какая вонь после самоубийства его жены в блогах пошла! Все мусолили сколько лет было его жене, когда познакомились, да какой он НАВЕРНОЕ тиран, НАВЕРНЯКА подорвал ей психику, да какая сволочь... Как приятно маленькому человечишке, кипя праведным гневом, облить грязью большого человека и на 5 минут забиться в экстазе от своего типа душевного величия! Большой человек умер. Царствие Небесное.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Правильно сказал. Присоединяюсь. "Ничтожества заполняют пустоту своего существования сплетнями из жизни великих". Прекрасный артист был...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Пастырь 
 активист

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер