автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ii00429935 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скончался кинорежиссер Евгений Ташков, один из родоначальников телесериального жанра. Ташков был известен не только как режиссер таких всенародно любимых фильмов, как "Приходите завтра" ( 1963 ), телесериалов о разведчиках "Майор Вихрь" ( 1967 ) и "Адъютант его превосходительства" (1969 ), но и как актер и сценарист, писавший сценарии к некоторым своим картинам.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 87 году жизни умерла Людмила Ивановна Касаткина www.vesti.ru/doc.html?id=723729 Светлая ей память!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт умерла Людмила Ивановна Касткина
Блин! Да что ж такое-то. Уходят даже не звезды, а эпоха. Вот, и Багира ушла. Потрясающая артистка. Обалденный голос. Гениальный опереточный перформанс. Блин! На фиг, блин! ТАК больно мне было год назад, когда умерла Татьяна Ивановна...
Светлая память гениальной "укротительнице тигров". "эй, а кто будет петь..."(с) Виктор Цой. ПлАчу. И не стесняюсь. Мля-я-я, я же её ещё три года назад в театре РосАрмии видел... Млин, не могу...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, ну пишите хотя бы фамилии правильно, а то один спешил и пропустил букву, а второй просто скопировал фамилию, не исправив ошибку. Извините, но просто неприятно становится. Звали её — Людмила Ивановна Касаткина. Я скорблю.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Млин, а я и не заметил пропущеной буквы, пока ВЫ не сказали... Так ли это важно? Нужно ли соблюдать "букву", когда душа болит?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Потрясающая артистка. Обалденный голос. Да, Касаткина была потрясающая актриса. Хоть Багира у Киплинга и мужского пола, для меня это всегда будет бархатный мурлыкающий голос Касаткиной.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SAG 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт На 87 году жизни умерла Людмила Ивановна Касаткина
Присоединяюсь к соболезнованиям. Уходят Великие актеры. Очень жалко!!! Мир праху Твоему! Людмила Вы останетесь в нашей памяти и в своих фильмах.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Хоть Багира у Киплинга и мужского пола, для меня это всегда будет бархатный мурлыкающий голос Касаткиной.
Да-да-да! Это тот случай, когда голос абсолютно ассоциируется с персонажем. Даже, делает его. Знаете, диснеевского "Маугли" до сих пор смотреть не могу из-за Багиры. Из-за того, что нету там этих мурлыкающих "Мой маленький бр-р-р-а-ат", "Это, просто, сер-рр-дце. Человеческое се-рр-р-р-дце", етс.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Знаете, диснеевского "Маугли" до сих пор смотреть не могу из-за Багиры да он вообще в подметки не годится нашему А Касаткина была великолепной индивидуальностью — фильмы с ее участием смотрели и будут смотреть. Ушла потрясающая Женщина.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Не могу не прододжить разговор Знаешь, она была офигительна! Я три года назад её на сцене видел. Это было — нечто. Обалденная Женщина! Обалденная актриса! Обалденный голос! Знаешь, после спектакля хотелось ей ручки расцеловать Потому что — офигенно Потому, что невозможно оценить (дурацкое слово ) талант, приближающийся к гениальности...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness три года назад её на сцене видел я только в фильмах, к сожалению. Голос...да, вообще уникальный — узнаваемый с первой же ноты. Пойду, Укротительницу тигров поставлю и налью бокал вина в ее память.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и налью бокал вина в ее память.
И я с тобой скорблю.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|