автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
6 октября 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и слышала неоднократно о том, что он серьезно болен, но поверить тяжело и не удается. Особенно когда заходишь на сайт apple.com и видишь эту его фотографию. Сразу перед глазами все эти его вдохновенные презентации любимых "деток" — всего того, что давно уже стало нашей жизнью. Такое ощущение, что его некий драйв все равно где-то в атмосфере витает, и, кажется, что так будет всегда. В каждом времени есть свои герои. Стив Джобс, светлая ему память, — один из героев времени, безусловно.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс У меня не открывается, поэтому оставлю это как-то студенты не в тему смеются порой. СЕрьезные вещи за шутку принимают, или это я шутки слишком серьезно воспринимаю.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 октября 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут как-то студенты не в тему смеются порой
Зато КАК они слушают. И не потому, что они ТАК слушают, а потому, что он своими вроде и не шутками — ТАК держит аудиторию.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
vad 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Джобс и Возник организовали фирму по изготовлению персоналок, её название Джобс придумал такое, чтобы в телефонном справочнике она стояла перед atari, тогдашнем лидере приставок. Так в мир пришел apple.
Талантливый управленец, ставивший качество всегда выше остального, что довольно большая редкость среди менеджеров молящихся только на прибыли. Во многом Джобс это человек из Мира Полдня — занимающейся с душой делами которые ему интересны и всегда ищющий новые идеи и задачи. Его энергия и харизма всегда меня вдохновляли.
Доброго iРая, дядя Стив. Спасибо, что ты был у нас.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
invariant 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b При всей его значимости, он не настолько раскрученная медийная персона, как Джобс.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 октября 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 он не настолько раскрученная медийная персона
Вот только "С" куда масштабнее и важнее, чем всяческие айпады...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg 1. Спорить не буду, важнее. 2. Тем не менее Джобс, был известен намного большему количеству людей. 3. Вообще-то, глупо спорить, о чьей смерти стоит скорбить больше.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 октября 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Согласен
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b да. И об этом не орут на всех углах
Это у нас. В Твиттере тоже самое что было со Стивом. Многие в мире помнят его и ценят. Его вклад в развитие программирования неоценим. Светлая память ему. Очень талантливый был человек.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна потеря, о которой не трубят на каждом углу.
В возрасте 84 лет умер Джон Маккарти (John McCarthy), в середине 50-х годов прошлого века создавший язык Lisp, предложивший идею функционального программирования и внёсший в обиход термин "искусственный интеллект". В 1971 году за исследования в области искусственного интеллекта Джон Маккарт был удостоен Премии Тьюринга.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Бог программирует на Лиспе». Джон Маккарти вернулся домой, помогать ему в его трудах.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
zamer 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Робот Джокс 
 активист