автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда была прагматичной девочкой и даже в юности единственное, чего я ждала от мужчины — это чтобы он мог вынести мой несносный характер и не сбежать или не попытаться меня удушить через пять минут общения. А все остальное — уже вторично. Причем, насколько сильно вторично — хорошо иллюстрирует моя собственная жизнь. Всегда не терпела толстых мужиков, ненавидела растительность на лице и на выносила военных. Итог: я вышла замуж за офицера, усатого (усы он носит по-прежнему), и на сегодняшний день этот, некогда худой, товарищ весит больше центнера. И ничего, живем.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
check32 
 философ

|
8 октября 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Сейчас у женщин в основном менее романтические требования. Ну да! Но белый мерседес конь присутствовать все-же должен
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Всегда не терпела толстых мужиков, ненавидела растительность на лице и на выносила военных.

Всегда с предубеждением относилась к блондинам в которых больше 180 (целоваться очень неудобно, когда в тебе 150 с кепкой),-ну и вот, жизнь учиться "преодолевать" трудности. Отсутствие мерседесов тоже)))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Ну, а если серьезно, очень ценю в мужчинах тот факт, что они не женщины Ох, не устаю благодарить всех богов, судьбу, случай и маму с папой за это!))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
8 октября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Ну да! Но белый мерседес конь присутствовать все-же должен
check32 , да зачем? Если выбирать только по деньгам (даже не интересуясь их происхождением), можно сильно просчитаться и не то что белый "Мерс" не получить, а и своего "Пассата" лишиться. по моему мнению, ориентировка лишь на большой карман избранника- глупейший выбор.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня однозначно — ум. Я дураков, особенно мужского пола, терпеть не могу. Внешность вообще не главное, с лица воды не пить, как говорится А еще я люблю, когда с человеком интересно. Ну да с умными людьми всегда интересно) А насчет характера... Мой бывший меня легкостью характера и привлек, как оказалось мягко стелет — жестко спать. Характер сразу ведь не узнаешь. Человек в зависимости от жизненной ситуации может так себя показать
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
check32 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Да ладно..Не пытайтесь меня убедить Что любая женщина, в глубокой глубине души, не ждет идеального мужчину. И чтобы всенепременно прЫнц, и обязательно на белом коне)))
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Ну да! Но белый мерседес конь присутствовать все-же должен
Если у мужчины руки растут из нужного места и голова нормально работает — появятся мерседесы, рано или поздно. Но по мне, куда приятнее совместно создавать материальную базу семьи, чем прийти на готовенькое, чтоб потом этим еще и попрекали.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Да ладно..Не пытайтесь меня убедить Что любая женщина, в глубокой глубине души, не ждет идеального мужчину. И чтобы всенепременно прЫнц, и обязательно на белом коне)))
Посмотреть на такого я бы хотела. Но не факт, что захотела бы познакомиться
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, дамы (и мадемуазели)), а вот так честно, без обиняков признайтесь — что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Не пытайтесь меня убедить
А буду, буду, чтобы до правды докопаться. "Поголовная" мечта о принцах — это миф. Обычно этим страдают лет до 8, наверное, начитавшись сказок. А повзослев и узнав, что такое отношения мужчины и женщины в реальном мире, девушки обычно весьма существенно урезают свои запросы. ( А уж дамы, которые побывали в браке- так тем более. )
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Слушайте, дамы, а вот так честно, без обиняков признайтесь — что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
Да кто на эти глаза смотрит-то? Фи. Попа и большая грудь широкие плечи! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но по мне, куда приятнее совместно создавать материальную базу семьи, чем прийти на готовенькое, чтоб потом этим еще и попрекали.
Вот-вот. Кто платит, тот и заказывает музыку, выйти за богатого, а потом всю жизнь под чужую дудку плясать, да еще и каждым куском попрекнут. Воистину, нет счастливее человека, который ест и знает, что этот кусок он его, заработанный.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 И чтобы всенепременно прЫнц, и обязательно на белом коне
...и с во-о-отакенным лопатником, ага. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я так и знал!))) (тем паче, что глаза и попа не конкуренты ввиду анатомического расположения;)
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
Правильно- без интриг — правда- широкая спина (плечо), чтобы можно было вечерком спрятаться и создать иллюзию защищенности, поплакать. Стать такой маааленькой и слабой, какую бы крутую тетку по жизни ты бы не играла. Хорошо снять вечером маску и стать самой собой)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
Честно? Ну конечно, задница. эээ филейная часть Еще лично я смотрю на руки, нравятся мне красивые длинные пальцы и еще на уши
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Слушайте, дамы, а вот так честно, без обиняков признайтесь — что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
После глаз- нос, губы и подбородок. (Не люблю, когда у мужчины широкий нос, тонкие или (не дай Бог!) слишком пухлые губы, безвольный подбородок.) Ну, это так, чисто эстетически, Вы же вопрос задали... А в любимом человеке это всё не имеет решающего значения. Абсолютно. ( Я вот чисто эстетически с молодостии неравнодущна к блондинам без всякой растительности на лице, а муж- брюнет с усами. )
|
|
|