автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
|
Vampir 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Печеньки для мужчин Эксплуатация женского тела... женщина воспринимается как объект, красивой формы мясо, а в опросе лидирует вариант сиськи фигура...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Всех, поддерживающих эту тенденцию, хочется взять и *сильно ударить*
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 октября 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал все гораздо проще (и увы, менее экзотично) я против вечеринок ничего не имею, но в данном случае купила как-то я в магазине пачку итальянской пасты.... разноцветной такой... и только сварив оные макарончики и начав их есть — я поняла, ЧТО конкретно я уплетаю под острым соусом (Примечание пользователя — на вкус ничем не отличаются от обычных макарон )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon И почему вам не нравится, когда мужчинам нравится ваша грудь/фигура?..
Мне нравится. И глазками пострелять люблю. Поулыбаться... Разговаривать не очень люблю: редко попадаются по-настоящему умные и интересные мужчины. Лучше просто в гляделки поиграть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Мне нравится Собственно, в вас я почти не сомневался;)) Впрочем, не суть.
цитата mischmisch Разговаривать не очень люблю: редко попадаются по-настоящему умные и интересные мужчины Ну да, ну да Вы, конечно же, имели в виду, что "по-настоящему умные и интересные" предпочитают не "попадаться"?)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 октября 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon что "по-настоящему умные и интересные" предпочитают не "попадаться"
Куда не "попадаться"? В загадочные многозначительные кавычки? И правильно делают — мне самой от этих кавычек страшно стало. 
цитата Tyrgon Собственно, в вас я почти не сомневался;)) Впрочем, не суть.
Суть. Я требую объяснений, сударь. (и здесь к месту очень агрессивный смайлик. Вот такой )
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch мне самой от этих кавычек страшно стало С кавычками тоже интересно получается. Иногда ведь бывает такое, что реально понимаешь, что кавычки могли бы быть, но просто усилием воли возвращаешь все знаки препинания в реальность
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 октября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа С кавычками тоже интересно получается. Иногда ведь бывает такое, что реально понимаешь, что кавычки могли бы быть, но просто усилием воли возвращаешь все знаки препинания в реальность
чем больше перечитываю, тем глупее себя чувствую)) Ф-ф-ф-фатит! 
|
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
20 октября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Родство душ и совпадение увлечений". Это превалирующее. Хотя, чего скромничать, меня как самца всегда тянет на красивую фигурку  Но без вкусного содержания она — пустой сосуд. Справедливо и обратное.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Vampir 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon И почему вам не нравится, когда мужчинам нравится ваша грудь/фигура?.. Мне не нравиться, когда меня (личность!) воспринимают как грудь и фигуру. Представьте, если бы вас каждая вторая женщина воспринимала как член и яйца?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Мне не нравиться, когда меня (личность!) воспринимают как грудь и фигуру. Представьте, если бы вас каждая вторая женщина воспринимала как член и яйца?
Vampir, да пожалуйста, пущай воспринимают — мне от того ни кисло, ни жарко (тем более они у меня есть и никто вроде бы на них не жаловался ). Меня другое удивляет — где вы увидели, то, что увидели? Привлекательность состоит из внешней (фигура, лицо и др.) и внутренней (личностные характеристики, увлечения и др.) — и узнать, почувствовать вторую для большинства случаев возможно лишь верно прореагировав на первую. Отсюда и приоритет в ответе на заданный темой вопрос (я так вообще увидел в вариантах хронологию развития событий;). Чему тут удивляться, а тем более оскорбляться (если не придумывать зачем-то несуществующее их противопоставление)? ;))
Не, я конечно понимаю, что есть ненормальные женщины (вроде FEMEN), которые пытаются сиськи сделать проявлением личности, но лично мне их только жаль — надеюсь вы не из их числа?..
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Мне не нравиться, когда меня (личность!) воспринимают как грудь и фигуру. Представьте, если бы вас каждая вторая женщина воспринимала как член и яйца?
Я уже здесь писала, что при первой встрече ВСЕ мужчины смотрят на хруть. Ну и что? Дальше то они не за сиськи меня хватают, а разговаривать начинают. И в 90% случаев далеко не на пошлые темы. Так что первый взгляд, он первый, природой-матушкой и физиологией запрограммированный. А дальше уже воспринимается именно личность. Ну а если кто только на сиськах сосредоточен, то пущай идет лесом, с таким я сама общаться не стану. PS Вспомните "Москва слезам не верит": "У вас взгляд незамужней женщины. Оценивающий"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое легче оценить с первого взгляда, чем второе. Нет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon В порядке упоминания.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
|