автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
16 декабря 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но по моим впечатлениям случается он по календарю крайне редко... :-)
Раз в 7 месяцев. В среднем.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
ValentineS 
 авторитет

|
16 декабря 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в пятницу 13-е вернулся муж из командировки и это для меня радостное событие — наверное я ведьма 
цитата gamarus А у меня дочка двойку по истории получила. И теперь пятёрки за полугодие не видать. Учитель не даёт принципиально исправлять оценки. Даже Не смотря на то, что они получены в пятницу 13-е :(
Если ребенок на пятерку шел, то почему исправить не позволяют? Может учительница тоже ведьма? И специально вам двойку в этот день наколдовала? На костер ее 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ValentineS в пятницу 13-е вернулся муж я тоже в пятницу 13 вернулся из командировки. Скажите доктор, моя жена тоже ведьма?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ValentineS 
 авторитет

|
16 декабря 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist я тоже в пятницу 13 вернулся из командировки. Скажите доктор, моя жена тоже ведьма?
Очевидно да, думаю мы с ней на шабашах вас заговариваем чтобы у вас в командировках все отлично было. Только тссс, не рассказывайте, что я ее сдала 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ValentineS А у меня в пятницу 13-е вернулся муж из командировки
Мне кажется, ваш пост выглядел бы более интригующим, если бы ограничился только этой фразой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
16 декабря 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Скажите доктор, моя жена тоже ведьма?
а разве это не имманентно присущая гендерная особенность? 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ValentineS 
 авторитет

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК а разве это не имманентно присущая гендерная особенность?
Безусловно! (К сожалению нет смайлика летящей на метле ведьмы).
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 декабря 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Безусловно
Ну, весьма сомнительное утверждение. Я, например, волшебница. А это несколько иной коленкор. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta (К сожалению нет смайлика летящей на метле ведьмы).

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 декабря 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть народы, у которых традиционный мужской костюм не включает в себя штаны (а включает юбку или некий её эквивалент). Есть народы, у которых традиционный женский костюм включает в себя штаны. А есть ли народы, у которых имеет место и то, и другое?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II , северные народы. У них у всех штаны. Южные народы (Африка) у всех юбки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Шотландцы , я про ещё севернее. Чукчи, ненцы и др. Денис II , ну даже в России до определённого возраста детей обоего пола одевали одинаково
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 декабря 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... А мне казалось, я ясно сформулировал.
Мне любопытно, есть ли народы у которых юбка – это мужская одежда, а штаны – женская.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II , у которых имеет место и то, и другое?
И
цитата Денис II А мне казалось, я ясно сформулировал.
Мне любопытно, есть ли народы у которых юбка – это мужская одежда, а штаны – женская.
Ну теперь точно ясно и точно не знаю. найждете, поделитесь. Тоже стало интересно. Вряд ли будет.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 декабря 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чём ходят Афганцы, Пакистанцы? Мужчины в смысле. На вид — юбка поверх штанов, а сверху жилетка. Но я детально не разбирался.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|