автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июля 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist супруга не знает ни фразы, ни когда говорится: "кто по городу не ходит, тот четыре кона водит"
Я на стороне вашей супруги
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 июля 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus прятки ну, да, когда водящий не хочет отходить от места, где застукивают найденного, пытается разглядеть издалека. Кто-нибудь выкрикивает, чтобы не халтурил. Всегда считал, что везде так в прятки играли. А оно вон как.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 июля 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist когда водящий не хочет отходить от места, где застукивают найденного, пытается разглядеть издалека.
Точняк. Окончательно вспомнил. Эх, хорошее у нас было детство)))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июля 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Очень травмоопасная штука...
Да ладно. У меня всегда ножи наточены как бритва, но вроде пока все пальцы на месте 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло недавним. Создатели бренда Лошадиная сила подразумевали Гиппократа? Если Филипп "любитель лошадей", как будет "любимец лошадей". Простите мой древнегреческий
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
23 июля 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Мне кажется, сравнение вакуумных коней для разных типов принтеров даст очень точное представление о соотношении цен
Таки кто вам мешает этим заняться?
цитата _Y_ во всех фирмах, где приходилось бывать в последние много лет, используют цветные лазерные принтеры, вне зависимости от уровня скаредности фирмы.
Что вполне объясняется тем, что документы с лазерника менее привередливы к условиям хранения. Хотя большинство фирм где я работал все же пользуются черно-белыми принтерами. Бо, для офисных целей их более чем достаточно.
цитата mist можно несколько месяцев не пользоваться, а работать он все равно будет.
Если вы по несколько месяцев не используете принтер, может купите более дешевый пылесобиратель? Например, плюшевого мишку...   
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 июля 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о принтерах и спуске полос. Когда-то на старой работе у нас появился лазерник, который мог сам рассчитывать и печатать этот самый спуск полос в двусторонней печати на А4. Марка HP, а вот модели не знаю. Небольшой такой офисный, настольный. Было это году в 2003. С тех пор больше подобные не попадались, не знаю, была ли это эпизодическая модификация или и теперь такие делают.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Если вы по несколько месяцев не используете принтер, у меня был самый дешёвый лазерник в таком режиме. Месяцами без дела, а потом срочно листов на 100-200 за 2-3 дня и опять без дела. Правда ч/б. У двоюродного брата ещё в начале 00х была проблема со струйником в таком же режиме. Учится, учится, а потом сессия, а струйник то всё. И новый картридж по цене нового принтера.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица лазерник, который мог сам рассчитывать не могут это делать принтеры. К Акробату привинтить Quite Imposing Plus 3 и PitStop Pro. И потом в пару кликов раскладывайте файл по листу, спуск полос под буклет, под книгу и другие плюшки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 июля 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Если Филипп "любитель лошадей", как будет "любимец лошадей". По-моему, с точностью до наоборот:
- любитель лошадей будет Гиппофил
- любимец лошадей будет Филипп
|
––– Helen M., VoS |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По-моему, с точностью до наоборот:
я тоже так сначала подумал, но гугл говорит обратное.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 июля 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не могут это делать принтеры.
Тот — мог. Мы, когда обнаружили эту функцию, поигрались в него некоторое время — диковинка же. Документ прямо из Ворда отправляешь на печать, выставляешь эту функцию в свойствах принтера, и он лепит "тетрадочку". Только нужно было стопку перевернуть, чтобы отпечатал другую сторону. Может быть это была единственная в своем роде модель, а потом эту возможность снова перестали добавлять в устройства. PS Книгу из нескольких тетрадок он, конечно, не мог рассчитать. Но брошюрку из одной тетрадки делал, факт.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m переводит и с древнегреческого? гуглится именно это значение имени Филипп.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m mist, в этимологический словарях (Фасмер и т.п.) расшифровку имени Филипп не нашла...
Да ладно... 
цитата
цитата (др.-греч. Φίλιππος — «любитель лошадей», от др.-греч. φιλέω — «люблю» + др.-греч. ἵππος — «лошадь»)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|