автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 марта 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня  Вопрос к путешественникам  Подскажите проверенные сайты, через которые вы снимаете жилье. На что вы обычно ориентируетесь при выборе жилья? Что предпочитаете снимать: квартиры у частников или гостиницы? Я пользовалась только Система бронирования отелей онлайн Booking.com, но там больше по части отелей.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
TEAM 
 философ

|
15 марта 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько дней (ночей ) просматриваю темы форума "Треп на разные темы". Здесь 51 страница и знаете как много забытых интересных тем! Даже возникло желание некоторые реанимировать Так много узнаешь интересного о лаборантах, да и вообще в очередной раз убеждаешься: насколько мы все разные и как же мы все похожи! В общем как- то так!  А еще с огромным интересом с первой страницы начала читать тему "Игра "Сложный выбор" ( там больше 600 страниц уже). Так это вообще занимательное чтение: и посмеяться, и задуматься, и пофилософствовать... Спасибо за такую тему!
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Corey 
 философ

|
|
shap611 
 философ

|
15 марта 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , если гостиницы по работе, то обычно смотрю отзывы на http://www.komandirovka.ru/ На Booking дороже, на командировке смотрю, что понравилось перехожу оттуда же на сайт гостиницы и напрямую у них заказываю Если квартиры, то на авито собираю не менее пяти вариантов, а потом по месту определяюсь.
цитата Надежда Что предпочитаете снимать: квартиры у частников или гостиницы?
Для себя предпочитаю квартиры, во первых дешевле, во вторых есть кухня. Только помните — им нужно кого-то заселить, вам снять получше, но Вы никому из них не обязаны, выбор за Вами. И часто попадаешь на агентства, а не хозяев.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
cot 
 авторитет

|
17 марта 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто сталкивался, пожалуйста порекомендуйте риэлторские агенства в Санкт-Петербурге, думаю осенью комнату купить в центральных районах. Всем спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел написать в тему "Я устал", но понял, что и так слишком часто туда пишу. Поэтому вопрос. Что делать, если все любимые способы убиения времени не канают? Я не хочу читать, смотреть кино и сериальчики, даже в потолок не хочу смотреть (способ убиения времени довольно мучительный не только для потолка).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Corey 
 философ

|
23 марта 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Творите(модельки, самоделки, музыка, книги, общественное что-нибудь) Учитесь Спите Играйте(спорт-, видео-игры) Работайте Заведите знакомоства Попробуйте свалить туда, где ничегонеделание не будет в тягость:) Банально, да, но вдруг просто не рассматривали или забыли про что.
В общем, идите от противного и пробуйте нелюбимые способы.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Уехать километров за пятьсот от дома совсем без денег. Когда доберётесь домой: книги, кино и сам дом с потолком — станут видится как очччень желанными. Если не поможет — уехать в два раза дальше, да ещё и без документов.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 марта 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что делать, если все любимые способы убиения времени не канают? Я не хочу читать, смотреть кино и сериальчики, даже в потолок не хочу смотреть (способ убиения времени довольно мучительный не только для потолка).
Заведите аквариум 

|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Заведите аквариум
...ещё вариант "купите козла"))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
TEAM 
 философ

|
24 марта 2017 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что делать...
Нужна проблема. Жизненно важная. Это может быть собственное здоровье. Нет нет!!! Не нужно никакого членовредительства, но в борьбе вот с такими состояниями все средства хороши. У меня тоже бывают подобные состояния, часто жизнь не мила, но как только прихватит или сердце или давление — сразу за эту жизнь цепляешься, страшно почему-то, много дел незавершенных... Попробуйте самое безопасное "заболевание" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) напейтесь по рецепту слабительного на некоторое время хандра отступит. Рискую получить кучу минусов, однако этот метод проверен лично и без особых последствий. В общем как-то так, но мне искренне хочется Вам помочь, ибо очень знакомое состояние, только я еще тупо плачу...
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 марта 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
не поняла, как могут сочетаться "я устал" и "не знаю, как убить время". если свободного времени девать некуда, от чего вы устали?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 марта 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не поняла, как могут сочетаться "я устал" и "не знаю, как убить время". если свободного времени девать некуда, от чего вы устали?
По-моему, тут речь не об усталости. Хандра-с. У нас всех, наверное, нет нужды в дополнительных "козлах". Вот и хочецца воскликнуть "от проблемы-та у людей!"  Процитирую АБС, За миллиард лет до конца света
цитата Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать.
|
|
|
TEAM 
 философ

|
24 марта 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не поняла, как могут сочетаться "я устал" и "не знаю, как убить время". если свободного времени девать некуда, от чего вы устали?
ИМХО, но думаю, что речь идет не о физической усталости. Здесь состояние ассоциируется с усталостью. Возможно, это может быть связано и с авитаминозом, весной такое часто бывает, или же так называемая весенняя депрессия, которой подвержены натуры чувствительные и эмоциональные. Причин множество — диагноз один — человеку не радостно
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 марта 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch ...ещё вариант "купите козла"))
Я все же имел виду не завести проблему, чтобы потом почувствовать облегчение избавившись от неё. А нечто другое. Меня действительно пару раз увлечение аквариумистикой спасало от хандры. Первый раз искусственные водоёмы помогли бросить курить, затем просто пережить житейские проблемы. Удачное сочетание занятости и умиротворения :)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не поняла, как могут сочетаться "я устал" и "не знаю, как убить время" надо либо работать часов 12 приходить домой и сваливаться спать или после работы на какие-то курсы с той же целью. Кстати, есть у вас в Калининградщине поисковый отряд? Наверняка есть. А есть у вас металлоискатель? Металлоискатель одна из моих несбыточных мечт, а развлекаться можно хоть на пляжах И, да, PetrOFF, Вы много читаете? Так попробуйте все это переосмыслить и писать.
Самое главное не жалеть себя, как завещал Дон Карлос, ученик Дона Хуана
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
TEAM 
 философ

|
24 марта 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А есть у вас металлоискатель
Не могу утверждать с уверенностью, но где- то слышала что запрещены у нас металлоискатели для частного использования. У нас много скифских курганов и желающих что-то найти тоже достаточно, только вот с точки зрения государства...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 марта 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, TEAM, mist
я удивилась исходному посту, где сказано:
цитата PetrOFF Хотел написать в тему "Я устал"
только и всего. поинтересовалась, как одно с другим связано. а так согласна с mist : от безделья и хандры лучше всего лечиться работой. а если хандра от весны и авитаминоза, то побольше гулять на солнышке.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|