Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
check32 , а на луне участок уже есть?
Ещё и звезду купить можно. Пока распродают по дешевке. Прилетишь и сразу арендную плату получишь....в тугриках.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, на Марсе хорошо картошка растёт, а на Луне что?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , с днём варенья!
Марса не нашла, только луна. На ней очень полезные ископаемые. И сажать ничего не надо, только собирать
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ещё и  звезду купить можно
Не. Звезду не надо. до работы добираться далеко. Я вставать рано не люблю.

цитата Pavinc

картошка растёт
А какие там яблоки...
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
check32 , ну не надо, так не надо. Несите сюда, пристроим. Зачем на работу, если дома есть звезда?
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, спасибо! А Луна на картинке неправильная, ближе облаков :-))) И потом, какая это дача, гелий-3 в шахте добывать. Больше на каторгу для рецидивистов похоже.

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Звезда не буллкает на хлеб плохо мажется
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Луна неправильная, звезда не булькает, марс далеко. Хорошо, что мы на земле:beer:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Луна неправильная, звезда не булькает, марс далеко. Хорошо, что мы на земле

Ещё лучше, что пока не под землёй :-)))
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Люди, вот стукнуло мне 45. Паспорт стал недействителен. Отнесла я документы в МФЦ, и новый паспорт мне обещали через 10 рабочих дней, т.е. через 2 недели. Заранее, т.е. до дня рождения, подать документы было нельзя. А мне хочется в банке получить свои деньги. И мне там говорят, что нельзя забрать ни по просроченному паспорту, ни по каким справкам, что его забрали, ни по временному удостоверению личности. Это точно правильно? Странная какая-то ситуация. Деньги мои. Я — это я. Точно нет никакого способа свои деньги получить, пока не получу новый паспорт? Две недели — срок немаленький.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 , а загранпаспорт есть? Он тоже действителен всегда и везде. Может быть ещё водительское удостоверение. Ну и на худой конец — справка из милиции.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Странная какая-то ситуация. Деньги мои. Я — это я.

Я в 45 попала в точно такую же ситуацию (только я еще и за границей была в тот момент). Истек срок зарплатной карты, а когда я приехала и пошла получать новую, мне ее не выдали — паспорт был уже недействителен. Пришлось просто занять денег "до паспорта", ничего другого не оставалось. После этого я завела вторую карту (сроки действия разные, так что всегда есть запасной вариант).
Боюсь, что вы ничего не сможете сделать до получения нового паспорта.

То, что нельзя подать документы хотя бы за 2 недели до истечения срока действия старого паспорта — это полный идиотизм.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Может быть ещё водительское удостоверение.

Вот сестре моей не так давно сказали, что это, мол, не документ. И никакие ссылки на законы не помогли.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

это, мол, не документ.

Мне то же самое сказали по поводу "заграничного" паспорта, который был вполне действителен. Это, мол, не документ внутри России :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Календула , да, банки странные. Просто в министерстве обычно такой контроль, без паспорта не пропускают, без записи за день тоже. Но на замену и загран, и водительское удостоверение берут.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Эгоистка71 , а загранпаспорт есть?
Просрочен.

цитата Ольгун4ик

водительское удостоверение
Не вожу.

цитата Ольгун4ик

Ну и на худой конец — справка из милиции.
Какая справка?

Спасибо вам всем, дамы, что задумались о моей проблеме.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 , справка на обмен паспорта. Мало ли,Вас милиция остановит, и доказывай, что ты местная. Кстати, ни разу не останавливали, даже, когда была неместная.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

справка на обмен паспорта.
Увы:

цитата Эгоистка71

ни по каким справкам, что его забрали
Я тут еще задала аналогичный вопрос на банки.ру, и там насторожило, что некто пишет: "Только обязательно попросите вписать в него [новый паспорт] старые данные паспорта, т.к. по умолчанию их не вписывают, а без этого Вас не смогут идентифицировать." В МФЦ я ни о чем не попросила, хотя проблему освещала. Получать паспорт сказали у себя в паспортном столе. Когда я туда приду, уже поздно будет просить вписать?

цитата Aryan

Я в 45 попала в точно такую же ситуацию
Вы не помните, там были проблемы с вписанием данных старого паспорта в новый?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Вы не помните, там были проблемы с вписанием данных старого паспорта в новый?

Забавно, что вы задали этот вопрос. Проверяйте все до запятой, когда получите. Мне написали Пол — Мужской :-D Я их спросила "Вы знаете что-то, чего не знаю я?" Потом еще дня 3 пришлось ждать исправленного паспорта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

старые данные паспорта,

Мне поставили автоматически — на предпоследней странице печатка со вписанными данными старого паспорта. Я специально не просила — сами поставили.
–––
Страницы: 123...770771772773774...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх