автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon benommen, искуственно лучше ее не поднимать ИМХО.
Согласен, а я и не собирался. Она и так подымается...
цитата Tyrgon Просто стимулируйте имунную систему
Обязательно.
цитата Tyrgon хотя бы питайтесь нормально
Нормально — это как? То есть соблюдать режим или нормальные продукты, или и то и другое?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen температура с утра теперь в районе 36,2-36,5 — явная усталость организма. А какая ДОЛЖНА быть??? Это ж нормальная температура... Или у Вас обычно чуть повышенная? Ну, ежели с утра усталость — чаю-кофию горячего. Можно попробовать настойку женьшеня или элеутерококка, оно тонизирует и укрепляет (только больше, чем пару недель подряд, не советую).
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Нормально — это как? То есть соблюдать режим или нормальные продукты, или и то и другое?
Комплексно можно. На ночь растирание с водкой. Утром стопку (бокал вина), хорошо закусить и бегом до места работы-учёбы. 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А какая ДОЛЖНА быть??? Это ж нормальная температура... Или у Вас обычно чуть повышенная?
Нормально раньше была 36,6 с утра и 36,7 с вечера. Сейчас же с утра встать не смог, морозило так — пришлось 1 час од одеялом отлеживатся, сделать зарядку.
цитата Tyrgon чтобы организм был доволен
Ого-го-го, что б организм был доволен Он у меня очень довльный после двух тарелок борща с хлебом и салом и луком — и это нормальное питание? А это всего лишь часть моих обожаемых блюд...
цитата Kurok На ночь растирание с водкой. Утром стопку (бокал вина), хорошо закусить и бегом до места работы-учёбы.
Курс юного бойца А если еще до института бежать, да еще через Днепр плыть так вообще элитный боец
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ого-го-го, что б организм был доволен Он у меня очень довльный после двух тарелок борща с хлебом и салом и луком — и это нормальное питание? А это всего лишь часть моих обожаемых блюд... benommen, попробуй кормить свой организм исключительно такими порциями любимых блюд регулярно — и ты увидишь, как он сам откажеться от них и тебя еще заставит пожалеть о понуждении к их приему 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen через Днепр плыть
это идея. А что ж вы советов спрашиваете, если сами все знаете?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon пожалеть о понуждении к их приему
Поверь, апетит к наведеному примеру, да и вообще украинской кухне( вареники, млинчики и т.п.) не отбивается, или если и отбиваеться, то только при ежедневном рационе как минимум месяц. А так я борщ ем 4 раза в 2 недели минимум — и подобного не меньше.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats это идея. А что ж вы советов спрашиваете, если сами все знаете? Плавал в бассейне недавно, притом на скорость — после 2-ух недельного воздержания от спорта как такового, чуть ли не голова кружилась — и так собираюсь улучшать спортивную форму, но сейчас снова же не когда, кроме зарядки с утра...
|
|
|
Irena 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Плавал в бассейне недавно, притом на скорость — после 2-ух недельного воздержания от спорта как такового А вот это уже вредно, входить в форму постепенно надо.цитата benommen Нормально раньше была 36,6 с утра и 36,7 с вечера. Сейчас же с утра встать не смог, морозило так — пришлось 1 час од одеялом отлеживатся Ну если такая реакция на пару десятых градуса... Возможно, дело не в температуре, возможно, давление упало. Повторю совет: выпейте горячего кофе (или крепкого чая, если кофе не любите). И можете попробовать какой-нибудь женьшень (только не одновременно с кофе).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть на фантлабе те кто разбирается в телескопах? Помогите новичку выбрать не очень дорогой телескоп.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Fozzie 
 авторитет

|
|
Alraun 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fozzie эм... не более 4 тыщ вот думаю между этим и этим может посоветуете что то еще?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ругаюсь с отцом — надо ли указывать в резюме школьное образование или же только университетское.Работодателям, имхо, важен только ВУЗ.А вы что думаете?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее. Университетское уже подразумевает, что школу вы окончили.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Университетское уже подразумевает, что школу вы окончили.
Вот и я так думаю.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще такой вопрос — в резюме писать обязанности на предыдущих местах работы или лучше на собеседовании о них рассказать?
|
|
|