Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

benommen, искуственно лучше ее не поднимать ИМХО.

Согласен, а я и не собирался. Она и так подымается...

цитата Tyrgon

Просто стимулируйте имунную систему

Обязательно.

цитата Tyrgon

хотя бы питайтесь нормально

Нормально — это как? То есть соблюдать режим или нормальные продукты, или и то и другое?

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Ага. Или усиленное растирание.

водкой:-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

то есть увеличеное питание не приведет ни к чему, кроме как к ожирению.

и пробежка после — тоже иемпература поднимается.8-)

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

температура с утра теперь в районе 36,2-36,5 — явная усталость организма.
А какая ДОЛЖНА быть??? Это ж нормальная температура... Или у Вас обычно чуть повышенная?
Ну, ежели с утра усталость — чаю-кофию горячего. Можно попробовать настойку женьшеня или элеутерококка, оно тонизирует и укрепляет (только больше, чем пару недель подряд, не советую).

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Нормально — это как?
Я не врач, но посмотреть могу :-D Нормально для меня — это так, чтобы организм был доволен ;-), а я к нему завсегда стараюсь прислушиваться безо всяких докторов, рецептов и режимов :-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Нормально — это как? То есть соблюдать режим или нормальные продукты, или и то и другое?

Комплексно можно. На ночь растирание с водкой. Утром стопку (бокал вина), хорошо закусить и бегом до места работы-учёбы. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

А какая ДОЛЖНА быть??? Это ж нормальная температура... Или у Вас обычно чуть повышенная?

Нормально раньше была 36,6 с утра и 36,7 с вечера. Сейчас же с утра встать не смог, морозило так — пришлось 1 час од одеялом отлеживатся, сделать зарядку.

цитата Tyrgon

чтобы организм был доволен

Ого-го-го, что б организм был доволен:-D Он у меня очень довльный после двух тарелок борща с хлебом и салом и луком — и это нормальное питание?:-))) А это всего лишь часть моих обожаемых блюд...

цитата Kurok

На ночь растирание с водкой. Утром стопку (бокал вина), хорошо закусить и бегом до места работы-учёбы.

Курс юного бойца А если еще до института бежать, да еще через Днепр плыть так вообще элитный боец

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ого-го-го, что б организм был доволен Он у меня очень довльный после двух тарелок борща с хлебом и салом и луком — и это нормальное питание? А это всего лишь часть моих обожаемых блюд...
benommen, попробуй кормить свой организм исключительно такими порциями любимых блюд регулярно — и ты увидишь, как он сам откажеться от них и тебя еще заставит пожалеть о понуждении к их приему ;-) :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

через Днепр плыть

это идея. А что ж вы советов спрашиваете, если сами все знаете?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

пожалеть о понуждении к их приему

Поверь, апетит к наведеному примеру, да и вообще украинской кухне( вареники, млинчики и т.п.) не отбивается, или если и отбиваеться, то только при ежедневном рационе как минимум месяц. А так я борщ ем 4 раза в 2 недели минимум — и подобного не меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

это идея. А что ж вы советов спрашиваете, если сами все знаете?
Плавал в бассейне недавно, притом на скорость — после 2-ух недельного воздержания от спорта как такового, чуть ли не голова кружилась — и так собираюсь улучшать спортивную форму, но сейчас снова же не когда, кроме зарядки с утра...

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Плавал в бассейне недавно, притом на скорость — после 2-ух недельного воздержания от спорта как такового
А вот это уже вредно, входить в форму постепенно надо.

цитата benommen

Нормально раньше была 36,6 с утра и 36,7 с вечера. Сейчас же с утра встать не смог, морозило так — пришлось 1 час од одеялом отлеживатся
Ну если такая реакция на пару десятых градуса... Возможно, дело не в температуре, возможно, давление упало. Повторю совет: выпейте горячего кофе (или крепкого чая, если кофе не любите). И можете попробовать какой-нибудь женьшень (только не одновременно с кофе).

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Ну если такая реакция на пару десятых градуса... Возможно, дело не в температуре, возможно, давление упало. Повторю совет: выпейте горячего кофе (или крепкого чая, если кофе не любите). И можете попробовать какой-нибудь женьшень (только не одновременно с кофе).

Ну этим не брезгую с утра даже под дулом пистолета;-) Всем спасибо за помощь!:beer::beer:

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Есть на фантлабе те кто разбирается в телескопах? Помогите новичку выбрать не очень дорогой телескоп.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Alraun каков бюджет?

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Fozzie эм... не более 4 тыщ 8-] вот думаю между этим и этим может посоветуете что то еще?
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Ругаюсь с отцом — надо ли указывать в резюме школьное образование или же только университетское.Работодателям, имхо, важен только ВУЗ.А вы что думаете?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Последнее. Университетское уже подразумевает, что школу вы окончили.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Университетское уже подразумевает, что школу вы окончили.

Вот и я так думаю.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
И еще такой вопрос — в резюме писать обязанности на предыдущих местах работы или лучше на собеседовании о них рассказать?
–––
Страницы: 123...7071727374...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх