Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Почему иногда хочется прыгать по потолку и дико смеяться?
Это при учете того, что не курил человек, не пил, не кололся и не нюхал ничего такого

Любофф???
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , Неа. Если только к родителям, брату, друзьям, коту и вкусному кофе и шоколаду:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
4P , ага, значит, кот заразил:-D. Мой, когда сделает бешеные глаза и спину дугой — тож желание побегать с ним по потолку пробуждает:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , :-))):beer:. Я своего сегодня чуть не замордовала)))))

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

как ни странно, на слух лучше воспринимаю и понимаю польский нежели беларусский
А вот на слух, при всем при том, польский воспринимаю не очень8:-0, и даже украинский (у некоторых товарисчей) — с трудом8-] Хотя в письменном виде украинский не представляет особых проблем, да и с польским-чешским-болгарским и проч. могу разобраться.

benommen А я так не вижу в двуязычии ничего страшного, тем более, когда два родственных языка. Вот когда с русского то на иврит, то на английский приходится прыгать, — это посложнее. И то ничего.

цитата

иногда получается так что с русскоговорящими на украинском, а с украиноговорящими на русском
Все равно ж понимают?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 04:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

Хочу создать альтер эго на фантлабе. Т.е. еще одного "перса"-мульта, пользователя . Как на это посмотрит администрация?
резко отрицательно. Это не разрешено правилами сайта. А зачем, если не секрет? Чего не хватает?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 04:27  
цитировать   |    [  ] 
О двуязычии. Ну, у benommenа это максимализм возрастной, пройдёт, надеюсь:-))) А меня совсем не напрягает. Моя мама из Макеевки, я в детстве там всё лето проводил и всё понимал на украинском, и сейчас понимаю речь (правда, не слишком быструю, тогда процентов 70) и письменный текст, и это не напрягает. А работа с иностранными специалистами последние 3 года заставляла постоянно переключать мой англо-нижегородский ((С) Грибоедов, хихи), англо-немецкий, англо-американский (хочу заметить, что первые два близки друг другу, а вот со штатниками было трудно) и англо-индийский (вот это, простите, была

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

жопа
для понимания) — и ничего, было даже смешно и интересно. Особенно меня веселило, когда, возвращаясь с работы, я на английском мысленно планировал покупки, и пытался при этом адаптировать для индуса произношение:-))):-D:-D, и судорожно вспоминал, как по-английски капуста. Когда я первый раз заметил это за собой и до меня дошёл комизм ситуации, я остановился и секунд 30 хихикал, вызывая подозрительные взгляды прохожих.8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А зачем, если не секрет? Чего не хватает?

Праздника :-)))
Не знаю. Было бы прикольно... Что-то в этом есть. 8:-0
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

Было бы прикольно...
Ага, очень...
А в тюрьме сейчас ужин — макароны ©

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
У меня вот тут родился один ну не совсем дурацкий, но вопрос. Решили на зимних каникулах поехать на Рязнанщину дня на три.
В первый день посещаем Коломну, Константиново, саму Рязань. Следующий день смотрим Рязанский Кремль и окрестности. Третий день возвращаемся по Егорьвской трассе, заезжаем Касимов, Гусь Железный, Егорьвск.
А вот вопрос, что еще можно интересного псмотреть в пути ), может посоветуете какой-нибудь город интересный, спасибо прям зарание )^_^
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2008 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Я тут пересмотрела Фореста Гампа, в другом переводе. Вот что хочу спросить — какая фраза более приближена к оригиналу — "Дурак -дураку рознь", или "Глуп тот, кто поступает глупо"?
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2008 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alraun

Я тут пересмотрела Фореста Гампа, в другом переводе. Вот что хочу спросить — какая фраза более приближена к оригиналу — "Дурак -дураку рознь", или "Глуп тот, кто поступает глупо"?

Я читал сценарий на английском, было очень интересно. Советую почитать и перевести. Так лучше всего выяснить что говорилось в оригинале :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2008 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Девушки-москвички! Хелп ми, плиз!! Уже два месяца пытаюсь купить хорошие теплые шерстяные брюки и юбку!! Подскажите, кто знает, где можно купить?
Куда не сунусь везде тоненькие синтетические :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Куда все подевались??? Неужели выкинуло всех ???
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Urania В фирменных магазинах вроде обычно с шерстью — 30- 70 % состава . Можно в какую-нибудь Мегу доехать, или в Охотный ряд. Скорей всего что-нибудь там найдется. Хотя сама давно не была.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Как поднять температуру?
В очередной раз удивляюсь моему здоровью, после череды повышеной температуры, выздоровев, температура с утра теперь в районе 36,2-36,5 — явная усталость организма. Через час все проходит, температура нормализируется.. Знаю основные моменты лечения — побольше витаминов, нормализированый сон, меньше стрессов, мньше нагрузка на организм. Но так как сессия и раслабится до Нового года хорошо не выйде( а во время Нового года тем более :-)))), хотелось бы спросить знает ли какие-то еще способы? Заранее блаодарен:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 
Вроде спиртное должно разогреть. Ну или усиленное питание — большое выделение тепла в обоих случаях должно происходить, да и кровоток улучшенный получается.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
Ага. Или усиленное растирание. Тоже этот... кровоток улучшенный..
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Вроде спиртное должно разогреть

С утра и начинать питьo_O Ну разве что вино:-)

цитата Kurok

Ну или усиленное питание — большое выделение тепла в обоих случаях должно происходить, да и кровоток улучшенный получается.

Думаю что не согласен, пониженая температура свидетельствует о плохом обмене веществ и т.п., то есть увеличеное питание не приведет ни к чему, кроме как к ожирению.

цитата aznats

Ага. Или усиленное растирание. Тоже, этот... кровоток улучшенный..
Интересно:-)
В иделае хотелось бы такие способы, которые лечат недуг, а не убирают видимость недуга...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 
benommen, искуственно лучше ее не поднимать ИМХО. Просто стимулируйте имунную систему и хотя бы питайтесь нормально, раз уж расслабиться и отоспаться нет возможности. 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...6970717273...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх