автор |
сообщение |
tilur 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже дурацкий вопрос: как "перевести часы" Фантлаба на моё время, киевское? (Поясню: киевское время — это -1 час московского)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec (Поясню: киевское время — это -1 час московского)
Пояснил А вообще зачем тебе это? Согласен, меня тоже как-то раздражает когда сверяешься и оказывается что написал письмо уже в будущем, но все же не так сильно давит, так зачем?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю... Просто на всех форумах такая функция есть — так неужели на этом нет?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кто может помочь: В институте задали реферат, но так как я сейчас еле иду на 4, то если б написал бы этот реферат смог бы выскочить даже на 5, так что решил взятся за этот реферат, но проблема, нигде в интернете не могу найти ничего даже близко стоящего с этим. Тема "Авторское "Я" в документе"("Авторське "Я" в документі"). Реферат связан с текстом документа и тем,какие эмоции может вложить в этот текст автор. Может у кого-то есть какие подсказки, информация или электронный источник?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как по русски "Сучасні"
benommen "Современные" (о, за меня уже ответили )
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania
Это очень помогло с другим домашним заданием по этому же предмету.
цитата Urania
Здесь есть кое-что похожее, но раскрыто не сильно, имеется в виду деловой этикет, там описуется что лучше не писать, а что лучше написать, но тему надо раскрыть шире, в любом случае спасибо, натолкнули на некоторые мысли...
|
|
|