автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложные отношения с банкоматами. Могу я снять со своей карты 200 рэ с мелочью или 18 р., если срочно надо? Я жутко несовременный в этом вопросе.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 200 рэ да
цитата PetrOFF 200 рэ с мелочью или 18 р нет надо идти в отделение банка и снимать в кассе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF снять со своей карты 200 рэ с мелочью или 18 р можно перевести с карты на карту или расплатиться по ней
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В любое, с/без комиссией?
"Чужой" банк, как правило. берет комиссию за снятие наличных с карты. Иногда даже родной банк это делает (надо смотреть условия обслуживания). В случае маленькой суммы это очень невыгодно.
Обычно 100% без комиссии — расплатиться картой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или положить себе на телефон.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем.
А вот ещё какая-то фигня сегодня появилась в браузере. Реклама на каких-то ключевых словах Что за бред? Как это вылечить?

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF снять со своей карты 200 рэ с мелочью или 18 р если карту закрывать, то 200 рэ. снять(но не все банкоматы выдают меньше 500 рэ) 18 положить на телефон
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пыталась сделать творожную запеканку, взяв обезжиренный творог и добавив в него случайно купленные сырки, на которых обозначены растительные добавки. Как обычно, добавила яйца, сахар и муку. Но то, что получилось, вызвало удивление: вместо классической запеканки у меня получилось нечто поднявшееся в три раза в духовке и консистенцией напоминающее магазинный чизкейк. В связи с этим возникли вопросы. Во-первых, почему у меня это дело так высоко поднялось? Во-вторых, из чего в супермаркетах на самом деле пекут чизкейки, ведь стоят-то они как по настоящему "сырному" рецепту сделанные?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как это вылечить? Если такое лезет и не убирается в местах где вы собрались оплачивать картой, то не боритесь. Бегите оттуда и не возвращайтесь. При оплате с карты в интернете обязательна перестраховка. Приятель, из одной "фирмочки", настоятельно не рекомендует этого делать. Я ему не поверил. Он спросил меня делал ли я покупку. Да. И через пять минут он выдал мне все мои реквизиты и пароли и явки. Лично я более по нету с карты не плачу.
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А это вам систему надо проверить. Вирусов много завелось
Cделал. Уже всё нормально, вроде бы.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Вам еще могут помочь с этой проблемой в рубрике техподдержка. Мне там подсказали решение
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто каким образом сейчас пытается смотреть солнечное затмение? У нас наилучшим образом получилось смотреть через два сложенных фильтра, выдранных из старых разломанных дискет. Ещё лучше если так (через две дискеты) смотреть ещё и через накатанную на окне солнцезащитную плёнку. Тогда бликов вообще нет. ЗЫ: Максимум затмения будет в 13 час. 13 мин. по Москве.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
met 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 марта 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал недавно заметку одну:
цитата Ученикам одной из британских школ, собиравшимся увидеть солнечное затмение, запретили покинуть класс из «культурных и религиозных» соображений, пишет газета The Independent. Как рассказал отец семилетней ученицы одной из школ лондонского района Саутолл, «из религиозных и культурны соображений детям запретили наблюдать затмение». Возмущенный мужчина позвонил директору школы и потребовал от того объяснений. Директор подтвердил, что ученикам запретили наблюдать за затмением по религиозным и культурным причинам, однако он не стал пояснять это решение. По мнению отца, данный запрет – это «возвращение в темные века». Как пишет издание, позже директор школы заявил, что соответствующее решение было принято «из-за опасений, связанных с наблюдением затмения непосредственно в некоторых культурах и религиях».
Перебирал свой багаж знаний, так и не вспомнил, в какой религии запрещено наблюдать затмения. Не подскажете?
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 марта 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Прочитал недавно заметку одну:
Ну тут ещё вопрос источника заметки. Такое что-то желтушное в этом есть, поднять на теме споров о данном предмете посещаемость.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|