Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Был у нас кот — абсолютно был вменяемый. Играть любил — но понятно было, что играет, а не за призраками охотится.

Кошки личности самодостаточные. Как хотят, так и поступают, индивидуалисты. Различия в поведениии очень большие.8-)

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки — может, паранойи у кошек не бывает, но блондинки точно есть:-D:-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

паранойи у кошек не бывает, но блондинки точно есть

ну это точно бывает:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Или идет-идет — вдруг замирает на полушаге с поднятой лапой, как охотничий пес в стойке; постоит, подумает — и начинает эту лапу лихорадочно вылизывать

Совершенно нормальное поведение. Они все так делают. Кралась себе кралась, а тут вдруг — заметили. Облом! Надо срочно отвлечь внимание. Я никуда не крадусь, я сижу себе посреди комнаты и вылизываю лапу. Ну грязная она у меня, чего вы не видите, что ли? Мой еще бывает крадется-крадется, а потом делает вид, что ему срочно понадобилось что-то понюхать. И вообще он просто мимо проходил. А как только ты отвлечешься — бросок с захватом:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не скачивала книги, а тут пришлось, но возник такой вопрос: насколько отличается эл.книга от бумажной по содержанию?
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дара

насколько отличается эл.книга от бумажной по содержанию?

всё зависит от того кто, как сканировал и откуда. Если с книжного издания и нормальная послескановая редакция — то содержание одинаково, а если сканировали небрежно, возможны накладки. А если взят более ранний, неотредактированный автором текст (например с СИ), но возможны существенные различия, вплоть до полной несовместимости.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
скачивала с Фензина, а конкретно интересует — Игра престолов.
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Ну вот разве что... :-D Так ведь даже не крадется — к кормушке, например, ползет здоровье поправлять...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Irena , кормушка — это вообще отдельная тема. У нас первый кот был из дворовых (взяли из подъезда котенком от местной кошки), он все боялся, что у него еду отнимут. Ел так, что даже давился. Причем, у нас с детства, так сказать, от мамкиной груди, еду у него никто никогда и не думал отнимать. Видать, врожденное.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Cходил к врачу — все нормально, растянул связки, буду теперь до понедельника лежать дома, а так хотелось сходить поиграть в футбол на выходных:-( Всем спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
benommen, выздоравливай!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
benommen Я лет в 15 тоже, прыгнул неудачно, ногу подвернул. Домой дошел сам. На утро встать на ногу не мог. Сходил в больницу — 2-й перелом. С ногами шутки плохи. Рад, что у Вас вроде обошлось
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
benommen выздоравливай! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
benommen , иногда полезно и полежать:-). Потом в футбол можно будет играть с бОльшим удовольствием:-). Скорейшего выздоровления!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Irena tilur wayfarer Спасибо:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
benommen И я тоже рада, что все обошлось ! А лежание не так уж плохо — столько книжек прочитать можно "на законных основаниях" .Отдыхайте и выздоравливайте :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
aznats Да уж, книжки только и спасают, спасибо...

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Ну и слава яйцам:-))) А то я вон связки порвал в голеностопе в 96-м году, так до сих пор на погоду ноет нога, сволочь!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 03:08  
цитировать   |    [  ] 
benommen поправляйся! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 03:50  
цитировать   |    [  ] 
На кухне прснулась большая муха. Назвал Катя.
( или это в "Зверьё моё"?) :-D
–––
Страницы: 123...6465666768...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх