автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Был у нас кот — абсолютно был вменяемый. Играть любил — но понятно было, что играет, а не за призраками охотится.
Кошки личности самодостаточные. Как хотят, так и поступают, индивидуалисты. Различия в поведениии очень большие.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Или идет-идет — вдруг замирает на полушаге с поднятой лапой, как охотничий пес в стойке; постоит, подумает — и начинает эту лапу лихорадочно вылизывать
Совершенно нормальное поведение. Они все так делают. Кралась себе кралась, а тут вдруг — заметили. Облом! Надо срочно отвлечь внимание. Я никуда не крадусь, я сижу себе посреди комнаты и вылизываю лапу. Ну грязная она у меня, чего вы не видите, что ли? Мой еще бывает крадется-крадется, а потом делает вид, что ему срочно понадобилось что-то понюхать. И вообще он просто мимо проходил. А как только ты отвлечешься — бросок с захватом
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дара 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не скачивала книги, а тут пришлось, но возник такой вопрос: насколько отличается эл.книга от бумажной по содержанию?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара насколько отличается эл.книга от бумажной по содержанию?
всё зависит от того кто, как сканировал и откуда. Если с книжного издания и нормальная послескановая редакция — то содержание одинаково, а если сканировали небрежно, возможны накладки. А если взят более ранний, неотредактированный автором текст (например с СИ), но возможны существенные различия, вплоть до полной несовместимости.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , кормушка — это вообще отдельная тема. У нас первый кот был из дворовых (взяли из подъезда котенком от местной кошки), он все боялся, что у него еду отнимут. Ел так, что даже давился. Причем, у нас с детства, так сказать, от мамкиной груди, еду у него никто никогда и не думал отнимать. Видать, врожденное.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cходил к врачу — все нормально, растянул связки, буду теперь до понедельника лежать дома, а так хотелось сходить поиграть в футбол на выходных Всем спасибо!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я лет в 15 тоже, прыгнул неудачно, ногу подвернул. Домой дошел сам. На утро встать на ногу не мог. Сходил в больницу — 2-й перелом. С ногами шутки плохи. Рад, что у Вас вроде обошлось
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , иногда полезно и полежать . Потом в футбол можно будет играть с бОльшим удовольствием . Скорейшего выздоровления!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen И я тоже рада, что все обошлось ! А лежание не так уж плохо — столько книжек прочитать можно "на законных основаниях" .Отдыхайте и выздоравливайте 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
6 декабря 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Ну и слава яйцам А то я вон связки порвал в голеностопе в 96-м году, так до сих пор на погоду ноет нога, сволочь!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|