Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
ЭльНора, у мужа "Арктика". Снижается, но не очень сильно. Как он выразился: градусов на десять выше температуры тела))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

ЭльНора, у мужа "Арктика". Снижается, но не очень сильно.  Как он выразился: градусов на десять выше температуры тела))

Спасибо. Я, честно говоря, тоже к "Арктике" больше склоняюсь... Они миниатюрнее)).
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, ясно, но у меня выбора особо и нет. Поскольку на распродаже в медиамаркте, летом, за 10000р. (халява, чё) куплена вот такая док-станция для iPhone/iPod — Yamaha ISX-800. Зелёненькая :-))) — улётная штука. Да и опыт общения с яблочной продукцией, пока, сугубо положительный (у нас ещё и ipad 2 есть :-D). Буду и дальше грызть яблоко.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Spectrum, ясно, но у меня выбора особо и нет. Поскольку на распродаже в медиамаркте, летом, за 10000р. (халява, чё) куплена вот такая док-станция для iPhone/iPod — Yamaha ISX-800. Зелёненькая :-))) — улётная штука.

Спасибо за наглядную демонстрацию преимуществ:-)))
А если серьезно, то стабильность ОСи — вещь хорошая, но вот какой ценой это обходится...
Мне вот проще Android подстроить под себя, благо подготовка позволяет. Мой старый Samsung Gio месяцев 8 назад тоже стал виснуть, пока я не вышвырнул ненужные приложения и службы и не настроил все, что осталось. Полет нормальный.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, как на Яндексе обьединить две почты со смартфона и планшета в одну. Или как эту вторую почту просто завести. а то как не пытаюсь, только сбрасывает.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx может создать третью и настроить переадресацию с первой и второй? Я только не совсем понял, что значит почта со смартфона и планшета.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
У меня два разных интернета на двух устройствах, один я отключаю , хотел сохранить на планшете обе почты, вот и интересно, есть ли такой вариант.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

У меня два разных интернета на двух устройствах
Это, простите, как? ???
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx у вас два разных оператора сотовой связи и два почтовых аккаунта? как почта связна с провайдерами? или вас интересует есть ли почтовое приложения с поддержкой нескольких аккаунтов?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Зачем я это спросил... В общем так, два оператора, Билайн я отключаю, МТС остается. В Яндексе можно ли видеть обе почты, без дополнительного подтверждения, паролей и так далее? Или надо каждый раз с одного аккаунта выходить и на другой заходить?
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx а ящики сами где зарегистрированы? Оба на яндесе?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Зачем

чтобы получить ответ :)

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

может создать третью и настроить переадресацию с первой и второй?
просто переадресацию с одной на другую
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Urania ну да, теперь когда тз стало яснее, логинее не создавать третью.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Каковы сейчас текущие действующие правила русского языка по переносам слов? Надо ли как раньше переносить только по слогами или уже можно переносить как угодно?
–––
Mors certa, hora incérta

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Neoantrop
Статья 105 УК РФ. Сильно за последнее время не менялась, вроде бы.
Если интересует правоприменительная практика при самообороне, тоже, вроде бы, без особых изменений.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Neontrop просьба без таких постов
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan без изменений.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Каковы сейчас текущие действующие правила русского языка по переносам слов? Надо ли как раньше переносить только по слогами или уже можно переносить как угодно?

http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=...
На gramota.ru приведены правила из старого справочника. Выглядят они логично, трудно представить, какой смысл их отменять. Другое дело, что сейчас безграмотность не только ширится, но и тиражируется невзыскательными изданиями и прессой. А отдельные учителя, получив возможность выбирать методики, иногда настаивают на каких-то левых и некорректных теориях.
Страницы: 123...652653654655656...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх