автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle ЭльНора, у мужа "Арктика". Снижается, но не очень сильно. Как он выразился: градусов на десять выше температуры тела))
Спасибо. Я, честно говоря, тоже к "Арктике" больше склоняюсь... Они миниатюрнее)).
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, ясно, но у меня выбора особо и нет. Поскольку на распродаже в медиамаркте, летом, за 10000р. (халява, чё) куплена вот такая док-станция для iPhone/iPod — Yamaha ISX-800. Зелёненькая — улётная штука. Да и опыт общения с яблочной продукцией, пока, сугубо положительный (у нас ещё и ipad 2 есть ). Буду и дальше грызть яблоко.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Spectrum, ясно, но у меня выбора особо и нет. Поскольку на распродаже в медиамаркте, летом, за 10000р. (халява, чё) куплена вот такая док-станция для iPhone/iPod — Yamaha ISX-800. Зелёненькая  — улётная штука.
Спасибо за наглядную демонстрацию преимуществ А если серьезно, то стабильность ОСи — вещь хорошая, но вот какой ценой это обходится... Мне вот проще Android подстроить под себя, благо подготовка позволяет. Мой старый Samsung Gio месяцев 8 назад тоже стал виснуть, пока я не вышвырнул ненужные приложения и службы и не настроил все, что осталось. Полет нормальный.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как на Яндексе обьединить две почты со смартфона и планшета в одну. Или как эту вторую почту просто завести. а то как не пытаюсь, только сбрасывает.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx может создать третью и настроить переадресацию с первой и второй? Я только не совсем понял, что значит почта со смартфона и планшета.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два разных интернета на двух устройствах, один я отключаю , хотел сохранить на планшете обе почты, вот и интересно, есть ли такой вариант.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Полковник 
 философ

|
16 сентября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx У меня два разных интернета на двух устройствах Это, простите, как? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx у вас два разных оператора сотовой связи и два почтовых аккаунта? как почта связна с провайдерами? или вас интересует есть ли почтовое приложения с поддержкой нескольких аккаунтов?
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем я это спросил... В общем так, два оператора, Билайн я отключаю, МТС остается. В Яндексе можно ли видеть обе почты, без дополнительного подтверждения, паролей и так далее? Или надо каждый раз с одного аккаунта выходить и на другой заходить?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus может создать третью и настроить переадресацию с первой и второй? просто переадресацию с одной на другую
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 сентября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каковы сейчас текущие действующие правила русского языка по переносам слов? Надо ли как раньше переносить только по слогами или уже можно переносить как угодно?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Neoantrop 
 активист

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neoantrop Статья 105 УК РФ. Сильно за последнее время не менялась, вроде бы. Если интересует правоприменительная практика при самообороне, тоже, вроде бы, без особых изменений.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Каковы сейчас текущие действующие правила русского языка по переносам слов? Надо ли как раньше переносить только по слогами или уже можно переносить как угодно?
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=... На gramota.ru приведены правила из старого справочника. Выглядят они логично, трудно представить, какой смысл их отменять. Другое дело, что сейчас безграмотность не только ширится, но и тиражируется невзыскательными изданиями и прессой. А отдельные учителя, получив возможность выбирать методики, иногда настаивают на каких-то левых и некорректных теориях.
|
|
|