автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
darkina 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет назад, даже уже не помню, сколько именно, я видела передачу по телевизору, где рассказывали, что придумали новую игру, как мне помнится, она называлась "футболей". На волейбольном поле точно так же распределяются команды, мяч должен перелетать через сетку, но отбивать его можно чем угодно: руками, ногами, головой. По телевизору показывали эпизоды соревнований. Попыталась найти что-то об это в Интернете — не смогла. Может, я название неправильно запомнила? Или просто игра заглохла и не завоевала популярность? Если кто-то что-то помнит об этом, напишите, пожалуйста. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел в голову совершенно дурацкий вопрос. Вот мы говорим "в разгар лета, в разгар рабочего дня", имея в виду пик, апогей, середину. В можно ли сказать "в разгар зимы", учитывая корень это слова.   
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нельзя? Можно! Холод обжигает также, как жар. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А почему нельзя? Можно! Холод обжигает также, как жар
Я ж говорю, что вопрос дурацкий. Впрочем, всё может показаться чудным, если над этим вдруг задуматься. Полковник, спасибо, не дали сойти с ума!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
28 июля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Впрочем, всё может показаться чудным, если над этим вдруг задуматься. Оно, конечно так, если держать свои мысли в ежовых рукавицах.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St По поводу картинки теперь и сам вижу, а вообще технически это возможно?
Вот вам статья из ScienceAlert, в которой рассказывается об этом художнике (он еще и профессор Сиракузского университета) и о том, как он начал свой проект.
http://sciencealert.com.au/news/20142107-...
В конце его интервью и леция — как он начал свой проект, как он это делает, методы прививки и тп. К вопросу о реальности этого дерева 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Оно, конечно так, если держать свои мысли в ежовых рукавицах. mischmisch, прошу прощения вкралась опечатка, пропустил "не": "Оно, конечно так, если НЕ держать свои мысли в ежовых рукавицах." 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вот вам статья из ScienceAlert Спасибо, то что надо Особенно видео
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
30 июля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch ну, я, бывало, забывала надеть нижнее белье... также помню, мне рассказывали, что женщина забыла надеть юбку... так что, трудно сказать... в торопях с недосыпа всякое возможно, имхо 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Как вы думаете, господа, КАКОЙ СИЛЫ ДОЖДЬ обрушится на нашу бренную Россию после такой жары?
Такой же, как в 2010, то есть никакой. Все дожди в многострадальной Европе. Она потонет, мы засохнем или сгорим. P.S. Да, я оптимистка. 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 августа 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch мы засохнем или сгорим. Да переживем мы жару. Она у нас( в средней полосе России) и так 4 месяца в году бывает только, при самом оптимистическом прогнозе Мы холод не переживем. Знаете, как говорят — "Зажарениых меньше чем замерзших"....(с) А чего-то среднего в нашей полосе не бывает. Либо жара, либо холод.. Из двух зол...
цитата muravied КАКОЙ СИЛЫ ДОЖДЬ Да никакой силы. Нормальные дожди будут. Еще зальют
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В-общем, два вопроса по текущим событиям: 1) Чем можно вывести пятна соли (от пота) с бейсболки? 2) Чем можно покрасить стержень шариковой ручки с синими чернилами в "радикально черный цвет"?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied КАКОЙ СИЛЫ ДОЖДЬ обрушится на нашу бренную Россию после такой жары?
цитата mischmisch Такой же, как в 2010, то есть никакой.
А приезжайте на Урал. У нас не было и нет лета в этом году. +8+16, мы ходим в сапогах и осенних куртках, а что до дождя, то он практически каждый день.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|