автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик когда кто-то кроме меня готовит
Это самый вкусный вариант, имхо 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Ну, спасибо. Попробую. А то приготовил блины, завернул в них пережаренный с луком фарш. Припёк на сковородке. Хорошо, что успел в процессе готовки пару попробовать. А думал хватит на подольше.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
b]vla-bessonov[/b] как постоянный поедатель, по причине здоровья но не любви, гречневой каши, я отказываюсь находить ее еще и в блинах, уж лучше побольше лука и яиц. получиться как с рыбой. Вывод, лучше рыба. А с соседями я договорюсь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А я — по любви ну. если учесть. что остальные просто ненавижу, то тогда люблю. Хотя я еще люблю манку и овсянку, сэр
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А то приготовил блины, завернул в них пережаренный с луком фарш
Еще с печеночным фаршем вкусно. Яблочная начинка с добавкой корицы. Какую-нибудь нежную рыбку с луком пореем. Ветчину + мелко шинкованные вяленые помидоры. Блинчики — это почти как омлет: туда идет все (разве что кроме огурцов и редиски )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
justina 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
24 июля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Еще с печеночным фаршем вкусно.
Можно с готовым паштетом. С сырковой массой. С медом. С красной рыбкой. (А хоть бы и с белой или с селедочкой). С пшенной кашей с маслом и изюмом (это я только что придумала ) С яблочным пюре. С повидлом. Со сгущенкой. Фсё! Истекла слюной! "все съел сам, все сам съел" 
цитата Aryan туда идет все (разве что кроме огурцов и редиски
Хм... Сейчас представилось — если их на крупной терочке, да заправить сметанкой и укропом, да завернуть в блинчик... Это может быть "скорее хорошо, чем дурно"(с) :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Фсё! Истекла слюной! "все съел сам, все сам съел" цитата вы звери, господа
уже почти 10 часов, вот начиталась и пошла съела фаршированный помидор. одна. никому не дала больше. Там фарш с острым перцем, на ночь всем вредно
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица цитата Aryan туда идет все (разве что кроме огурцов и редиски
Хм... Сейчас представилось — если их на крупной терочке, да заправить сметанкой и укропом, да завернуть в блинчик... Это может быть "скорее хорошо, чем дурно"(с) :)
Но такое явно лучше в холодном виде — тогда нужно уже в готовые заворачивать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst а есть еще начинка для экономных: рыбная консерва и рис. Можно завернуть кусочки курицы с обжаренными грибами и сыром. Ветчина+сыр+грибы Яйца+зеленый лук А еще можно сделать блинный пирог, если сами блины не сладкие, тогда в качестве начинки между слоями можно использовать практически все что душа пожелает. Либо сделать сладкий блинный торт, намазав блинчики кремом, вареной сгущенкой, да и просто вареньем со сметаной.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Раз уж Вы умеете и любите печь блины, сделайте "мужской торт". Его по разному называют. Точного рецепта не знаю. Тесто из крученой на мясорубке печени, молока, яйца, немного муки и соли. И печете блинчики, из этого теста получатся толще обычных. Складываете горкой, чуть промазывая смесью майонеза и чеснока. Никогда не готовила, только ела Вкусняшка...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Спасибо, знаю такую еду. Сам, правда, не делал, но пробовать доводилось. Обалденно вкусно. Но, там коржи пекутся не по блинной технологии, а скорей как котлеты (большие и плоские) жарятся.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
26 июля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас по 1-му каналу идёт концерт памяти Высоцкого... Как же Песня Кэрролла сегодня — в после-знании истории развала СССР — воспринимается уже совсем по другому, чем когда её слушал на двойной грампластинке фирмы «Мелодия» 1976 года...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размещаю здесь чтобы не оффтопить в красивых рисунках:

цитата Современный художник Сэм Ван Эйкен выращивает Дерево 40 плодов. Все деревья выращены путем прививки черенков различных косточковых (персики, сливы, абрикосы, нектарины и тд) на одно дерево. Особенно часто он использует старинные редкие сорта, тем самым сохраняя их и не давая умереть редким местным культурам. Весной эти деревья цветут всеми оттенками белого. розового и лилового, а осенью на них появляются 40 видов плодов Текст произвел на меня впечатление, перепостил — забросали камнями 
- пока не сказали слово "фотошоп" я действительно верила в это чудо, а теперь мне видны наложения и плохую склейку - Я не садовник, но разве не держат особенно редкие растения подальше друг от друга, для того чтоб опылением не скрещивались?
По поводу картинки теперь и сам вижу, а вообще технически это возможно?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|