автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти флудеры, опять тему слили...
Ребяты. Вы бы открыли уже тему "фантастическая головомойка" (брюшкомойка, лапкомойка или хвостомойка, по желанию) и мочалили там друг друга.
А благодарные зрители заваливали бы вас попкорном.
А так, честное слово, уже боишься в знакомые и любимые раньше темы заходить. Везде одно и то же.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Цирк имеет место быть, когда участники забывают поговорку "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" и начинают изощряться в придумывании эпитетов для оппонентов
Так не сердитесь. Лично я на позитиве. И нечего на меня свои эмоции переносить. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так не сердитесь. Лично я на позитиве. И нечего на меня свои эмоции переносить
Я не сердилась, поскольку никого не награждала эпитетами типа "нежной девы", от которых так и веет позитивом, это не мои эмоции так выплеснулись. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "нежной девы"
Спасибо, теперь буду знать, что это ругательство. Уже записала в блокнотик. 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus не, это не ругательство
Правильно, это что вижу, о том и пою. Меня тут тоже по аватарке все медведем зовут, но я ж не обижаюсь. пофистал вот фиолетовый квадрат, pilotus — непонятная космическая фигня, а у Конни — Гюльчатай, нежная дева. 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus военные действия с участием котиков столь же разрушительны?
(Задумчиво вылизывая лапу) а котики — это кто? 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus не покажите?
Охотно покажу. Эта же тема 8 февраля сего года. Повод:
цитата Френда Меня иногда посещает мысль. Ладно мы, молодежь. Но почему взрослые тетки 40-50 лет в интернете цепляют на себя вырвиглазные аватарки с утятками и барсиками а-ля "посмотрите какая я милая!" и подписываются никами вроде "Ачаравашка" или "Супердевочка?" Это же взрослые люди — стыдно должно быть. Или я просто не доросла до понимания такого... P.S. Хорошо, что моя мать в интернете не сидит и вообще в нем не шарит.
Замечательный. ИМХО, ответ: цитата Ольгун4ик Прочла. устыдилась, пошла сканировать фото из паспорта, вспомнила, что фото старое. уже 15 лет неактуальное, нашла вязание, села в кресло, вспомнила(ну что Вы хотите, возраст) что вязать не умею, пошла к книгам, посмотрела, опять вспомнила. что читать в моем возрасте фантастику не комильфо, стала собирать книги в коробки, на Бажова уронила слезу, на "Винни-Пухе" стала рыдать, когда дошла до Аберкромби, он сказал - Ты что, с ума сошла, мы еще толком не знакомы, а вдруг я твоя последняя любовь... Решила сначала все перечитать, на следующие 10 лет план есть. Опять вспомнила. что мне уже 40, решила порвать только что закрытую зачетку. из нее выпал чек, уже оплаченного следующего семестра, вот гады. не дают получать образование второй раз бесплатно, придется учиться дальше. стала перебирать бумаги, наткнулась на не отосланную самостоятельную с одних из двух курсов, на которые согласилась в этом году, долги надо отдавать, отослала. Решила все же хоть не много соответствовать возрасту, нашла в телефонной книге самую "взрослую" из своих подруг (55 лет), пригласила в гости, она тяжело больна — рецидив рака, но любит актера Колина Ферта, читает ковбойскую литературу и помогает решать задачи по математике своей приемной внучке. Решила, что хорошо провела вечер и пошла читать Маркеса, под музыку Сукачева "Моя бабушка курит трубку". Извините, что не теряем интерес к жизни, но я еще не была в Лондоне. вот как побываю, тогда посмотрим.
цитата mischmisch Спасибо, теперь буду знать, что это ругательство. Уже записала в блокнотик
"Эпитет" не равно "ругательство".
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ну хоть раз такая скучная и неостроумная персона как я тоже могу там засветиться,
Так и подмывает сказать"Не верю!". Ну вот, не сдержалась. 
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Френда 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, а вот работать пойдете, как глаза на взрослый мир откроются. И даже профессора в большинстве своем ай-ай-ай. А все проклятая се ла ви.
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
10 апреля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вы бы открыли уже тему "фантастическая головомойка" (брюшкомойка, лапкомойка или хвостомойка, по желанию) Или "треп на разные темы", например ...
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Френда 
 активист

|
10 апреля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в макдаке картошку жарила уже, и айфонами торговала. Пока была консультантом — воочию убедилась, что большинство людей поразительно глупы.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|