автор |
сообщение |
MINISTER X 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну не только американцы не понимали Вашу правильную речь!..
Поймет тот, кто хочет понять. Обычно проблема непонимания состоит в том, кто и что вкладывает в определения и термины. Но у Вас другой случай. Вам нужно поистерить? Да кто же против ... Или Вы за подмигивающими смайликами стараетесь скрыть агрессию?
цитата Конни Это "Треп", а не учебное заведение, а лаборанты не ученики и учителя
Тише, что Вы. Вы же говорите с преподавателем)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X, а почему в последнем сообщении Вы поставили меньше многоточий, чем обычно? Буду очень благодарна за объяснение стилистических тонкостей. И я не агрессивна, а просто любопытна от природы. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 апреля 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Или Вы за подмигивающими смайликами стараетесь скрыть агрессию?
На ровном месте из ничего раздувается проблема Печально. 
цитата MINISTER X Тише, что Вы. Вы же говорите с преподавателем)))
Я тоже вижу, что роли расписаны. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
MINISTER X 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а почему в последнем сообщении Вы поставили меньше многоточий, чем обычно
Все очень просто. Я обычно иду на встречу людям, вот, Вам, например, чтобы Вам более понятно было ... (не воспринимайте как попытку обидеть)
цитата mischmisch И я не агрессивна, а просто любопытна от природы
Ну что Вы, я просто вижу немножко больше, чем говорю ...
цитата Конни На ровном месте из ничего раздувается проблема Печально
Никаких проблем))) Общение, знаете ли, предполагает выражение мнений, а они могут быть разные.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати, может кто интересное и дельное подскажет. Что можно замутить с использованными болванками, которых в наличии несколько сотен Мне на ум приходят только трактора, стекла которых украшены дисками![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Что можно замутить с использованными болванками, которых в наличии несколько сотен
Можно использовать в качестве элемента для самопального пылеуловителя
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 апреля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Что можно замутить с использованными болванками, которых в наличии несколько сотен
Читала, что садоводы нанизывают их на шнуры и развешивают на ягодных кустах, отпугивая птиц от урожая.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X, я в принципе не обижаюсь не на близких мне людей. Но про многоточия мне все равно не понятно. Я, например, могу понять, почему люди не ставят заглавных букв на форумах: нажатие дополнительной кнопки тоже требует усилий. Могу понять, почему пишут с ошибками: никто не совершенен, к тому же это не уроки русского. Но постановка многоточий должна же чем-то объясняться, кроме каприза! Я же изначально заметила, что тут не школьники и не неграмотные люди, но про это все уже забыли. Ну и ладно, спасибо за дискуссию, исчезаю, дабы не нервировать честной народ. 
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum цитата для самопального пылеуловителя
Это как? Конни цитата развешивают на ягодных кустах, отпугивая птиц от урожая.
Полезный совет. Попробуем.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Неоднократно замечала, что некоторые лаборанты очень любят обильно пересыпать свои сообщения многоточиями. Меня это всегда удивляло: ну ладно школьники, которым кажется, что так "умнее", или безграмотные личности, которые честно не знают, какой знак препинания следует поставить, и, чувствуя паузу, пытаются замаскировать незнание опять же типа "умным" знаком. О, я на заре пользования интернетом регулярно сыпал многоточиями. Внятного объяснения зачем у меня не было. Дурная привычка сродни словам-паразитам в устной речи. Но потребовалось определенное усилие воли, чтобы избавиться от этого. Следующей адовой привычки были скобки-смайлики бесконечные, после каждой фразы. Но и от этого отвязался.
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я в принципе не обижаюсь не на близких мне людей Вот и ладненько ... Удачи))) (в данном случае троеточие указывает на переход от одной логически законченной мысли к другой)))
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
MINISTER X 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura О, я на заре пользования интернетом регулярно сыпал многоточиями. Внятного объяснения зачем у меня не было. Дурная привычка сродни словам-паразитам в устной речи. Но потребовалось определенное усилие воли, чтобы избавиться от этого. Следующей адовой привычки были скобки-смайлики бесконечные, после каждой фразы. Но и от этого отвязался
Прямо эволюция хомо-интернетус-знако-препинатус)))
Привет «однополчанам», как дела? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, о, спасибо. Просто про вредную привычку я и не подумала. Так яснее. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X как дела? Это был вопрос о разном, видимо  Дела идут, наконец-то потеплело сегодня, осталось прогнать сон и лень, и слегка поработать все же.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|