автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата да, я тоже уже жалела об этом )))
цитата злые вы... но я бы тоже посмотрел :)
цитата Действительно, жаль. Я бы даже за поп-корном сходила )) а говорят, плюсики-минусики придумали, чтобы флуда меньше было... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania rutraker.org у кого-нибудь работает?
цитата rutor.org закрыли, rutor заблокирован, rutor org не работает, rutor переехал и другие панические новости слышны на просторах несчастного, гонимого хейтерсвом и безбожностью, рунета. НЕТ, ТОВАРИЩИ, рутор не закрыли и нельзя сказать, что заблокировали, он работает по прежнему, но доступ к домену рутор орг ограничили одни паршивые мерзавцы. Для удобства мы создали этот вспомогательный проект (зеркало), наслаждайтесь плодами нелегкого пиратского труда пока совсем все не позакрывали к дьяволу.. Агррррр! «Кому надо» пишите на мыло из whois'a
http://new-rutor.org/
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а говорят, плюсики-минусики придумали, чтобы флуда меньше было... это не по-людски )) не видно же, кто конкретно плюсует ))) и за что ))
цитата Spectrum аслаждайтесь плодами нелегкого пиратского труда спасибо
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania спасибо
О, так я вам вместо рутрекера новости про рутор скормил... Сорри. Рутрекер просто ддосят. Исправляюсь:
цитата Нас снова ДДОС-ят, сегодня (5 апреля) примерно с 11 утра по московскому времени форум открывается с большими затруднениями. В последнее время достаточно большое количество сайтов в русскоязычном сегменте интернета столкнулись с ДДоС атаками, и мы оказались в их числе. Поэтому наберитесь терпения, друзья, атака не может продолжатся вечно, и мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы минимизировать последствия атаки и сделать форум максимально доступным.
http://blog.rutracker.org/
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
MINISTER X 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Почему меня все время минусуют? цитата Tyrgon чтобы флуда меньше было...
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Френда 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus сказал главный флудоненавистник ты сказал (с) ;))
цитата pilotus значит любят :-D завидуют неординарности;)
цитата Френда Почему меня все время минусуют? Отключите эту функцию в настройках — и не парьтесь, как школьница 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Отключите эту функцию в настройках да ну!! это же скучно!! да и поводов попариться, где взять? ))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, жаль, если общение в форуме становится интересным лишь при возможности кармадрочерства с сопутствующими паркими переживаниями. В таком форуме действительно скучно...
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
MINISTER X 
 философ

|
6 апреля 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus да бросьте, от человека зависит Сто процентов — человеческий фактор здесь "наше всё"))) Люди делают форумы, а не форумы — людей)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Розыск!! Разыскивается житель (или жители) Курска, хорошо знающие и любящие свой город!! А также обладающие возможностью, временем, а самое главное желанием сделать так, чтобы город полюбился и нам! )) Пишите в личку!!
Очень жду! ))
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
6 апреля 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Почему меня все время минусуют?
Не плачьте. Сейчас поставлю плюс и ещё попрошу кого-нибудь сделать то же.
Так лучше стало ?
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
6 апреля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus цитата Tyrgon В таком форуме действительно скучно...
да бросьте, от человека зависит.
Чем-то напоминает историю, как удалось успокоить в психиатрической больнице буйных больных.
Им раздали карточки, на которых было написано "Переверни". С обратной стороны та же надпись. Так весь день и переворачивали, а потом спать после трудов праведных 
Мне кажется, что рассказчик истории неверно сообщил диагеоз; это были не буйные, а аутисты. Именно они склонны к агрессии и предпочитают монотонные действия общению в социуме.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Полковник 
 философ

|
6 апреля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Сейчас поставлю плюс и ещё попрошу кого-нибудь сделать то же. А я и без просьбы щаз понаставлю! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|