автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Прелюдии, знаете ли, никто не отменял))) обмен аватарками скорее напоминает брачную церемонию ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon разве только у брачующихся в электронной форме;) зато можно сразу с несколькими "забрачаться" )))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, "Полюбили. К ней в светлицу. Раз, лишь только рассвело, Всех их семеро вошло..." (с) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Urania, "Полюбили. К ней в светлицу. Раз, лишь только рассвело, Всех их семеро вошло..." (с) Там что-то не то с царевной было ... изначально ... но все потом обошлось вроде))))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Там что-то не то с царевной было ага, несмотря на темное прошлое, удачно девка замуж вышла ))
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 апреля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X ... Так как же быть??? Простите, не могу ответить на Ваш вопрос, так как не поняла его. Вы там привели две мои цитаты, между которыми я не вижу противоречия. Да, общественным нормам часто надо подчиняться. Да, следовать собственной совести, моральному чувству, часто бывает более достойно, чем просто следовать общественным нормам. Особенно в тех случаях, когда между совестью и общественной моралью нет противоречия .
цитата MINISTER X разумеется, речь идет об обещаниях конкретному партнеру, да еще и скрепленное религиозно ... Разумеется? Ну ладно. Спасибо, что пояснили свою мысль. На самом деле понятие измены, конечно, несколько более широкое.
цитата MINISTER X Да практически у каждого/каждой спросите, и они Вам расскажут — "Все мужики — козлы", "все бабы — бл..ди", "Если разошлись, то он — свободный, а она — брошенная"... Вы преувеличиваете. Впрочем, можно было бы проверить Ваши слова путем проведения опроса, но, боюсь, местные власти такую идею не одобрят, поскольку флуд флудячий .
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania обмен аватарками скорее напоминает брачную церемонию )) Ох уж эти женщины, сразу белое платье, букетики спиной в толпу запускать ... а просто так, "аватарками обменяться", это же чистая энергия, не находите?)))
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X а просто так, "аватарками обменяться" вот мужчины... сначала: "давай аватарками меняться?" типа, все по серьезке, а через минуту уже другим плюсики за сообщения ставят 
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Да, общественным нормам часто надо подчиняться. Да, следовать собственной совести, моральному чувству, часто бывает более достойно, чем просто следовать общественным нормам
Ваше политическое кредо? Всегда))) (с) ... Спасибо, вот сейчас Вы, собственно, и ответили, мне все понятно, спасибо)))
цитата Эгоистка71 Особенно в тех случаях, когда между совестью и общественной моралью нет противоречия
Ну ... такой вариант идеален, но практически недостижим ... впрочем, мы же на форуме фантастической литературы, здесь все можно)))
цитата Эгоистка71 Вы преувеличиваете
К сожалению, нет ... Впрочем, результаты опроса в зависимости от формы поставленного вопроса я Вам практически сразу могу огласить.
цитата Urania ага, несмотря на темное прошлое, удачно девка замуж вышла ))
Везение тоже штука тонкая))) Да и автор тоже "прикладывался" к спиртному, да всё усы в уборной комнате мыл, так что как там дальше сложилось никто не знает, может быть тот дед, что "невод в третий раз в море закидывал" и был тот самый прЫнц, та самая "удачная партия" для царевны ...
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а через минуту уже другим плюсики за сообщения ставят Изменяю, стало быть, с другими "плюсиками" ... каюсь, было дело ... но в этот момент я видел только одну "аватарку" ...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Впрочем, можно было бы проверить Ваши слова путем проведения опроса, но, боюсь, местные власти такую идею не одобрят, поскольку флуд флудячий Дык, сколько раз уж было... В разных формах и фасонах юбкогульфиков даже 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X но в этот момент я видел только одну "аватарку" ... все бы вам на аватарки пялиться, а что там в профиле у человека творится, и не загляните ))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Посторонний 
 активист

|
5 апреля 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Сжигать на кострах за неверность я, вроде, еще никого не предлагал))) Все куда проще.
Тогда это уже не категорично, и вообще во всех отношениях замечательно .
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 апреля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X цитата Эгоистка71 Особенно в тех случаях, когда между совестью и общественной моралью нет противоречия
Ну ... такой вариант идеален, но практически недостижим ... Да почему же? Таких вариантов полно. Взять хоть первый вброс (тьфу, пример ), насчет чистоты. Не разбрасывать фантики, — тут имеет место полное согласие совести и общественной морали.
цитата MINISTER X Впрочем, результаты опроса в зависимости от формы поставленного вопроса я Вам практически сразу могу огласить. Да ладно . В последние годы навскидку штуки три ведущих европейских политиков развелись с женами и женились на потаскушках с ногами от ушей. И без всяких опросов бросается в глаза, что общественное мнение целиком и полностью на стороне успешных наглых молодых любовниц. Они "умницы", красавицы и "иконы стиля". А старые жены "сами виноваты", потому что плохо одевались и вообще плохо удерживали мужей. А между тем порядочного человека удерживает от бесчестья собственное чувство чести.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 апреля 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania такого? Спасибо. Ну, если обобщить все варианты по поводу измены на "да" (второй и четвертый варианты), "нет" (первый, пятый и шестой) и "не знаю" (третий и седьмой), то получится, что измену осуждают 47% респондентов, не осуждают 23%, и воздержались 30%. Что ж, осудивших, и правда, большинство, но все же чуть меньше половины. И какой только фигней не придет в голову маяться в выходной 
|
|
|