автор |
сообщение |
yliapit 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly , разумеется — недопустимо. Банальная невоспитанность и снижение авторитета учителя в глазах ученика. А вот как себя вести, не знаю
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 ноября 2008 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur а где можно встретить в сети любительские переводы?
а где угодно. Даже чаще, чем проф. Те книги, что не издавались — переводы любительские. Ну и зачастую и после издания эти переводы всё равно в интернете висят, на них только обложку от печатной книги навешивают.
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не подскажет, как обращались к императору?Ваше императорское величество?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надумала подарить в подарок подруге шарф или может быть, палантин.Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить недорогой (до 500 рублей) шарф или палантин?
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx неее, не надо нам Черкизовского.Ладно бы насчет качества, но там толкотня жуткая.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Так и подумал-на всякий случай предложил Тогда,может какие распродажи...Пусть лучше женщины ответят...
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Хотите, я вам совершенно бесплатно отдам длиннющий шарф из чистой шерсти, шотландского производства. Цвет — мелкая рыже-красно-коричневая клеточка. Длина — около двух метров. Мой телефон 8 903 1420130. Не стесняйтесь! Жалко, просто, что пропадает вещь.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness я не стесняюсь, но думаю, человеку не понравится.Нужен чисто красный цвет и шарф такой (а желательно палантин) с рисунком под цыганщину.Клетка все же с цыганами мало ассоциируется
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Клетка все же с цыганами мало ассоциируется
Да что вы? а если вспомнить Дойла "Пеструю ленту"?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
29 ноября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, у меня щас н ет фотика (отдал бывшей жене при разводе)... Но шарфик очень стильный. Там даже не клетки, а скорее, полосочки из разных цветов. Мне его привезли в сентябре из Голландии. Хотите, позвоните мне щас домой — 3461042.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Действительно дурацкий вопрос: у Вас в прикреплённых файлах программка, которую я присоединял по теме E-Ink, но само сообщение пропало из-за вчерашнего коллапса Может у Вас осталось само сообщение, которое я старательно набирал минут 30 ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
2 декабря 2008 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как спросить модераторов о причинах закрытия тем? Где найти Х.Ф. "Физики"? Правда ли, что Льюис Кэррол был наркоманом? И последний вопрос- правда ли,что если сложить лист папиросной бумаги 50 раз (при этом он уже сложен вдвое),то он будет такой толщины,как расстояние от Земли до Солнца? (По радио утверждал какой-то доцент)
|
––– |
|
|